|
| 
|
|
|

# 1
11.08.2009, 17:45
|
|
Внимание! Обсуждение ветки по N-15 и ее модернизации.
Народ есть предложение! Так вот, создаю опрос чтобы выйти к модераторам с предложением. Созрела мысля, сделать отдельную ветку для Н15, где бы мы делились опытом по ремонту на ших Алек. Ну например: Замена сальника КВ, открываешь эту ссылку и там расписано какие инструменты нужны для замены, код и цены приблизительные запчастей (можно даже прайс услуг мастерских), если сам меняешь, то указываем последовательность операций, если будет фото отчет то будет просто здорово.... так вот как на это кто смотрит???? ЗА или ПРОТИВ????
|
|
|

# 2
11.08.2009, 17:52
|
|
я за, руками и ногами.
|

# 3
11.08.2009, 17:52
|
|
дак вроде так и есть. Ветка н15, в каждой теме что то конкретное обсуждается по ремонту
|
|
|

# 4
11.08.2009, 17:53
|
|
Сообщение от Nikitos(ekb)
 дак вроде так и есть. Ветка н15, в каждой теме что то конкретное обсуждается по ремонту
|
Я согласен она то есть, но немного не то..... кликаешь ссылку а там 40 ответов что и как.... вот если бы конкретно.....
|
|
|

# 5
11.08.2009, 17:59
|
|
Сообщение от 33rus
 Я согласен она то есть, но немного не то..... кликаешь ссылку а там 40 ответов что и как.... вот если бы конкретно.....
|
дак просто у каждого свой подход никто ведь не определит у кого правильный. А так получается например по замене сальника КВ 20 человек разные темы создадут и фигня получится. А так в одной теме обсудили и пришли к единому мнению.
|
|
|

# 6
11.08.2009, 18:02
|
|
Можно.
|
|
|

# 7
11.08.2009, 20:03
|
|
типа фака чтото создать???
|

# 8
11.08.2009, 21:04
|
|
Сообщение от Nikitos(ekb)
 дак просто у каждого свой подход никто ведь не определит у кого правильный. А так получается например по замене сальника КВ 20 человек разные темы создадут и фигня получится. А так в одной теме обсудили и пришли к единому мнению.
|
Так это ж даже хорошо что несколько вариантов будет, И что значит фигня? Вот смотри щас есть FAQ на N15, и там есть ссылки куда нужно заходить, но во первых он конкретно не по ремонту, а во вторых я предлагаю именно в рассказе что и как, конкретно описать номера (чтобы другие пользователи не искали и не спрашивали в темах) запчастей их стоимость, плюсы и минусы тех или иных производителей..... Ну это мое мнение, у каждого есть свое, я не навязываю, а просто провожу опрос нужно это или нет....
|
|
|

# 9
11.08.2009, 21:29
|
|
однозначно за, но нужно что бы было одно, ну максимум два решения, а не обсуждение что и как.
если кто то считает что нужно по другому, то он должен обратиться к автору "инструкции" посредством ЛС, дабы тот подправил, если есть необходимость.
вот тогда это будет работать нормально
если же он считает что его инструкция лучше, то либо голосование (не есть гуд), либо на суд модератора
но в идеале если авторы прийдут к общему мнению и накатают инструкцию в соавторстве
|
|
|

# 10
11.08.2009, 21:37
|
|
Сообщение от tjagafarov
 однозначно за, но нужно что бы было одно, ну максимум два решения, а не обсуждение что и как.
если кто то считает что нужно по другому, то он должен обратиться к автору "инструкции" посредством ЛС, дабы тот подправил, если есть необходимость.
вот тогда это будет работать нормально
если же он считает что его инструкция лучше, то либо голосование (не есть гуд), либо на суд модератора
но в идеале если авторы прийдут к общему мнению и накатают инструкцию в соавторстве
|
+1 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|