|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
25.01.2006, 15:33
|
|
Полировка кузова в Автосекьюрити.
Халлоу еврибади! :D
В услових предоставления скидки от Автосекьюрити, и ввиду надобности этой процедуры (машине год скоро, полировкку не делал ни разу), назрел у меня вопросец.
Кто-нибудь в недавнем прошлом делал эту процедуру?
Как, сколько стоило, где, явки , пороли (с)
В поиске - одно старьё. А тут, я смотрю много народа нового появилось. Может что полезного подчерпну от новичкофф.
Обсуждение считаю открытым.
|
# 2
25.01.2006, 15:41
|
|
Re: Полировка кузова в Автосекьюрити.
Сообщение от proletariat
Халлоу еврибади! :D
В услових предоставления скидки от Автосекьюрити, и ввиду надобности этой процедуры (машине год скоро, полировкку не делал ни разу), назрел у меня вопросец.
Кто-нибудь в недавнем прошлом делал эту процедуру?
Как, сколько стоило, где, явки , пороли (с)
В поиске - одно старьё. А тут, я смотрю много народа нового появилось. Может что полезного подчерпну от новичкофф.
Обсуждение считаю открытым.
|
Делал сразу как купил авто , отдал 75баксов , толк есть или нет трудно сказать , по первости -интересный вид , вода скатывается и все такое , но это все быстро пропало , так что я незнаю что там защищает и от чего , скорее всего как только у ANDY вымучу карточку , тоже поеду.
|
|
|
# 3
25.01.2006, 15:41
|
|
Яб тоже запалировался бы 8)
Полировали в Кунцево бесплатно один раз какой-то фрезой . Авто классно блестело после. но не долго :D . Вот, думаю. по весне надо будет сделать защитную полирофку....
|
|
|
# 4
25.01.2006, 15:52
|
|
Сообщение от лукич
Вот, думаю. по весне надо будет сделать защитную полирофку....
|
Серж, тож бастуешь?))))
по сабжу, думаю полировку надо делать щас ибо (с) вся эта дрянь, чем дороги поливают не есть гут для кузова.
|
# 5
25.01.2006, 15:53
|
|
Сообщение от лукич
Полировали в Кунцево бесплатно один раз какой-то фрезой . Авто классно блестело после. но не долго :D . Вот, думаю. по весне надо будет сделать защитную полирофку....
|
Я только может быть ошибочно написал , полировка и силиконовый слой -это одно и тоже? у меня силикон и как назнали это защитная полировка , может быть вы о другом?
|
|
|
# 6
25.01.2006, 15:59
|
|
Сообщение от ronan
Сообщение от лукич
|
Я только может быть ошибочно написал , полировка и силиконовый слой -это одно и тоже? у меня силикон и как назнали это защитная полировка , может быть вы о другом?
|
Я о другом, мне делали без защитного слоя, просто механическую полировку (т.к. ремонтировали крыло там, а полировку кузова предложили, чтобы загладить свою вину в несоблюдении сроков ремонта)
|
|
|
# 7
25.01.2006, 16:03
|
|
Перед зимой отполировал сам, но в этом году дорожники превзошли сами себя - машину даже на мойке отмыть не могли без спец. химии - вся в каком-то жирном беловатом налете. Поэому тоже решил отполировать. Полиовался в Вальволине (не реклама). Защитная, полимерная - якобы выдерживает до 100 ручных моек (проверим), наносили вручную без машинки. Стоило все прим. 1 800,00 руб., по времени 1,5 -2 часа. Делал 3 недели назад, после этого мылся 2 раза - пока блестит и а/м на ощупь гладкая.
|
|
|
# 8
25.01.2006, 16:04
|
|
Делала в Autosecurity
Делала на свою новую машину защитную полировку. Вроде намана.
(не совсем по теме, но для справки)
А вот защиту картера к ним же поехала ставить, так пришлось обратно откручивать, так как они там что-то не подрегулировали и когда подаешь задом жуткий хруст, как будто колесо задевает защиту. Пришлось целый день там провезти, чтобы доказать что на самом деле этот хруст есть и меня не глючит. Ездили все от мастера до начальника... В итоге ничего. я добилась, чтобы сняли и вернули деньги. Больше в их сервис не езжу, поняла, что им можно доверять только полировку.
Вот!
|
|
|
# 9
25.01.2006, 16:21
|
|
Короче, вывод один - хорошо, но не на долго :D
Будем думать. Делать надо. Осталось выбрать время и свершить сей акт.
|
# 10
25.01.2006, 17:42
|
|
а я сам тряпочкой полирую с полиролью
прикольно потом долго не пачкается :P
и при мойке вода скатывается шариками
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru