|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
25.01.2006, 15:26
|
|
Хм....Genser оказывается лучший!
|
|
|
# 3
25.01.2006, 16:44
|
|
Баблом продвинули как пить дать. Ну не могут они быть лучшие-потому что не могут быть вообще. :?
|
|
|
# 4
25.01.2006, 16:53
|
|
Сообщение от Druxa2006
Баблом продвинули как пить дать. Ну не могут они быть лучшие-потому что не могут быть вообще. :?
|
посмотри сколько машин ездит с рамками Gensera и поймёшь...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 5
25.01.2006, 17:01
|
|
Не будем начинать диспут по поводу кто лучшее и кто хужее: Был 3 раза на новоясеневском -полный аццтой и совок. А свои рамки они накидывают при прохождении ТО.
|
|
|
# 6
25.01.2006, 17:06
|
|
Re: Хм....Genser оказывается лучший!
Сообщение от BesJr
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/01/25/1181601
|
Лучший дилер, а не сервис!
А качество обслуживающего персонала зависит от отдела кадров каждого дилера каких сотрудников он к себе наберет.
А про сервис можно прочитать в других темах.
|
|
|
# 7
25.01.2006, 17:10
|
|
Сообщение от Sokolik
Сообщение от Druxa2006
|
посмотри сколько машин ездит с рамками Gensera и поймёшь...
|
Когда стоял выбор перед покупкой моей Алмеры, объездил несколько салонов (было это в декабре 2005г.), так же был в салоне Ниссан на Войковской и они мне показали свой сертефикат о том , что он признан за 2005 г. самым активным по продажам, т.е. продал больше всех Ниссанов.
Так кто же все-таки лучший ???
|
|
|
# 8
25.01.2006, 17:21
|
|
В октябре 2005 мне говорили тоже самое в Дженсере (Ясенево). :? Получается сами себе шлепают сертификаты и признают лучшими: "лучший по продажам", "лучший по установке дворников", "первый среди последних" и т.д. :D
|
|
|
# 9
25.01.2006, 17:47
|
|
Сообщение от Domen
...так же был в салоне Ниссан на Войковской и они мне показали свой сертефикат о том , что он признан за 2005 г. самым активным по продажам, т.е. продал больше всех Ниссанов.
Так кто же все-таки лучший ???
|
Наверно самый лучший и самый активный - это, кмк, разные вещи.
Один продал больше всех в этом году. А другой продал, в процентах, больше, чем в прошлом году, т.е. динамика продаж самая высокая - поэтому он и есть самый активный.
|
|
|
# 10
25.01.2006, 17:51
|
|
Сообщение от Druxa2006
В октябре 2005 мне говорили тоже самое в Дженсере (Ясенево). :? Получается сами себе шлепают сертификаты и признают лучшими: "лучший по продажам", "лучший по установке дворников", "первый среди последних" и т.д. :D
|
Почему сами себе? NISSAN же должен всех поблагодарить и как-то отметить (ласковое слово оно и кошке приятно ;-) ) - вот и пишет сертификаты.
У нас в местной столовой тоже много сертификатов от фирм, которые там обедают, что она самая лучшая столовая на свете! ;-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|