![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
25.01.2006, 15:22
|
|
движок
кто знает признаки убитого движка ? и если движок клина словил то не заведешь даже ?
|
|
|
# 2
25.01.2006, 15:46
|
|
Если клина словил - не заведешь. Признаки - повышенный расход масла, посторонний шум, сизый или черный дым из трубы, потеря мощности.
|
|
|
# 3
25.01.2006, 15:59
|
|
движок
Арни а что ты его убил?
|
|
|
# 4
25.01.2006, 16:04
|
|
Re: движок
Сообщение от abshap
Арни а что ты его убил?
|
Я НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ))) просто в начало морозов после нормальной езды дергаться начала, потом не заводил ее в морозы, вот счас пробовать буду
|
|
|
# 5
25.01.2006, 16:13
|
|
Сообщение от ARNI
Сообщение от abshap
Арни а что ты его убил?
|
Я НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ))) просто в начало морозов после нормальной езды дергаться начала, потом не заводил ее в морозы, вот счас пробовать буду
|
Когда у меня был Ваз 21093, в какой-то момент тоже начала дергаться при езде, итог - прогорела прокладка ГБЦ, антифриз ушел в движок и машина закипела.
|
|
|
# 6
25.01.2006, 16:18
|
|
Сообщение от Domen
Сообщение от ARNI
Сообщение от abshap
Арни а что ты его убил?
|
|
Когда у меня был Ваз 21093, в какой-то момент тоже начала дергаться при езде, итог - прогорела прокладка ГБЦ, антифриз ушел в движок и машина закипела.
|
ну буду надеяться что движок в поряде
|
|
|
# 7
25.01.2006, 16:21
|
|
Пробег какой? Топливо небось дерьмо, да на свечах нагар в палец.
|
|
|
# 8
25.01.2006, 16:26
|
|
ytruyt
Сообщение от Opera
Пробег какой? Топливо небось дерьмо, да на свечах нагар в палец.
|
а почему ж тогда я пол-дня нормально ехал? а потом внезапно как на скачках, может от мороза двиган не сработал? темпер-а ниже нормы была
|
|
|
# 9
25.01.2006, 16:52
|
|
нормально ехал, пока топливный насос дряни с бака не насосал, и топливо стало поступать в инжектор плохо. Вчера у знакомого алмера заводилась и глохла, причем на педаль газа не реагировала. Вскрыли бак, насос вытащили, у него основная магистраль была забита смесью льда и бензина. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 10
25.01.2006, 16:57
|
|
Сообщение от ARNI
Сообщение от Domen
Сообщение от ARNI
Сообщение от abshap
Арни а что ты его убил?
|
|
|
ну буду надеяться что движок в поряде
|
Надеюсь, что у тебя все будет в порядке, все ж это не отечественный автопром. Возможно просто некачественный бензин.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|