![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
09.08.2009, 01:32
|
|
замена салона
привет.. появилась мысль поменять салон на мурано 2004г и поставить от новой модели... заходил в автосалон и не обнаружил особой разници,,, проемы дверей и ширина вроде такие же... ![Achki](images/smilies/classic/achki.gif)
|
|
|
# 2
09.08.2009, 08:29
|
|
по мне так идея утопична, проще тогда уж новый купить ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 3
09.08.2009, 08:53
|
|
дешевле я думаю будет в тюнинговой мастерской нормальный салон сделать, чем такой огород городить.
|
|
|
# 4
09.08.2009, 11:00
|
|
на разборке салон от нового мурано стоит не дороже 100т руб плюс еще свой можно продать или его в счет оплаты зачесть.... у кого сомнения на счет ценны то можете проверить открыв из рук в руки интернет версию в разделе запчасти.... и не стесняясь прозвонить по объявлениям.... глаза боятся а руки делают... не думаю что особо сложно если размеры те.....
|
|
|
# 5
09.08.2009, 15:49
|
|
А что менять то? Сиденья или просто торпедо с лицевой панелью, да и как совместить работу всех кнопок и компов, они разве взаимозаменяемы или придется колхлзить еще и с электрикой, но идея мне кажется заманчивой!!!
|
# 6
09.08.2009, 16:33
|
|
я под заменой салона подразумеваю поменять все сиденья.. торпедо.. руль.. обшивку дверей... а на счет подключения не думаю что там все кардинально по другому... электрика смышленого позвать и все.... в любом случае спасибо за поддержку... ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 7
09.08.2009, 17:25
|
|
по моему хрена лысего там по приборам подойдет. Схема сто пудов абсолютно новая, достаточно взглянуть, как ведут себя приборы при запуске ДВС на новом Муре... ИМХО алгоритм мягко говоря другой
|
|
|
# 8
09.08.2009, 23:04
|
|
понятно что не все подойдет... но думаю без особых проблем это можно решить... посмотри в нете что только тюнеры не вытворяют... а тут и всего то приборы согласовать......
|
|
|
# 9
10.08.2009, 07:04
|
|
ну, бог в помощь...
если упрешься может и выйдет.
|
|
|
# 10
10.08.2009, 10:19
|
|
Сообщение от fx35888
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) понятно что не все подойдет... но думаю без особых проблем это можно решить... посмотри в нете что только тюнеры не вытворяют... а тут и всего то приборы согласовать......
|
новый салон мне тоже больше нравиццо, но для начала я бы проконсультировался с электриком из официалов. он наверное знавет что там кардинально поменялось.
я когдато менял салон на Форде Скорпио. в кузов 92+ ставил салон от 95+.
трип-комп и спидометр подключить не смог, так как там другие датчики стояли. так и ездил с неработающим спидометром на приборке.
как вариант - в новую торпеду поставить те девайсы, которые не получается подключить. например старую приборку в сборе.
или колхозить полностью новую торпеду как на демо-каре JVC )
![](http://www.forz.com.ua/articles/images/32_389.jpg)
Последний раз редактировалось Michigan, 10.08.2009 в 11:11.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|