|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
29.07.2004, 10:37
|
|
Ниссан Алмера - звуковой сигнал
Граждане - ниссановоды, может кто знает почему может ни с того ни с сего просто отключиться подача сигнала (или как там называется, бибика, проще говоря) 
|
|
|

# 2
02.08.2004, 18:22
|
|
Сигнал
У меня такое было на предыдущей машине Suzuki Baleno, зимой после очень влажной погоды ударил мороз и... хрипы перешли в молчание. Просто поменял сирену. Вся работа-две гайки и 30 грн. прибл. 6$ стоила сама сирена. Находится она перед радиатором и очень легко доступна. 
|
|
|

# 3
03.08.2004, 00:25
|
|
У меня такое на 21099 было, в начале бибика сдохла, потом вентилятор отрубился. :!: Все дело оказалось в предохранителях, так что стоит проверить!
|
|
|

# 4
05.08.2004, 09:23
|
|
предохранители - первое дело, без вопросов.
затем - прозвон цепи сигнала (есть + на выходе).
если всё ништяк - меняй сирену.
|
|
|

# 5
23.12.2004, 10:41
|
|
сирена
Хочу поставить на ALRERA параллельно сигналу какую нибудь сиренку (всетаки на них народ реагирует).Как сделать что бы она была легко сьемной -перед поездкой в гарайтийный сервис? Если кто хочет принять участие в данном мероприятии (будет оплачено)то напишите мне.ВСЕМ заранее спасибо ! 
|
|
|

# 6
23.12.2004, 16:13
|
|
у меня у драгу стоял такой спецсинальчик :)
так угораздило его просигналить у поста ДПС... ну по дрезели его немного...
так его тут-же остановили и слегка :megalove: + :dub: + лишился сигнала... вот
|
|
|

# 7
23.12.2004, 16:54
|
|
сигнал
Все правильно-но это :dub: я беру на себя.Нужен тот кто смог бы это сделать- то есть установить как написано выше.
|
|
|

# 8
23.12.2004, 17:04
|
|
когда первый раз услышал клаксон на альмере, рассмеялся)
уж больно он мерзкий, несерьезный))
может это тока мне повезло...хотя они все одинаковые должны идти.
соответственно хочу заменить
короче вопрос: можно ставить ваще любой клаксон или есть различия (по мощности например)???
может у дилеров другой есть??))
спасиба
|
|
|

# 9
23.12.2004, 18:43
|
|
поставь от трамвая :)
я слышал летоу у одного - он в Строгинский плаж ехал - вот народ офигел от мысли "откуда здесь трамвай мля"?  ))
|
|
|

# 10
24.12.2004, 15:45
|
|
to Uganda
ставь любой, главное, чтоб по размеру влез, 12 вольт, они и в Африке...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|