|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 1
26.07.2009, 22:12
|
|
Чем отмыть кузов от краски???
Приветствую всех!
Нужна помощь: неподалеку от моей машинки красили забор и сильно забрызгали кузов краской, стекла оттёрла жидкостью для снятия лака, а вот кузов боюсь трогать, на мойке попытались оттереть уайспиритом - не помогло, может быть у кого-нибудь была такая проблема, подскажите, как отмыть машинку не повредив покрытие.
Спасибо.
|
|
|
# 2
27.07.2009, 11:30
|
|
О да, недавно ко мне приезжал человек на Теане, которому какой-то кудесник таки оттер в итоге краску с машины. Тоже забор красили. Но, боюсь, что ник его не вспомню. Могу предложить только кинуть клич на их ветке, если читает, то откликнется. Нужно будет просто подождать... Из того, что он мне рассказывал: искал долго, ни у кого ничего не получалось, а заехал на мойку в области и там человек предложил помочь. Оттирали каким-то зверским составом, над каждым пятном одновременно работали 4 человека, чтобы не повредить лак. Ну, вполне прилично получилось, с виду и незаметно. Обошлось, кажется, в 5 тыс руб. Но это дешевле, конечно, чем машину перекрашивать.
В общем, тему я там разместила. Если не забуду, поищу дома его визитку.
|
|
|
# 3
27.07.2009, 11:57
|
|
я задела покрашенный серой краской забор, остались разводы на морде. оттирали спреем из автомагазина - для удаления следов от насекомых и битумных пятен. признаться, заняло много времени и сил, но ушло все, лак неповрежден.
|
|
|
# 4
27.07.2009, 13:23
|
|
Какие-то уроды нарисовали графити на двери, крыле и стекле нашего микроба, похоже рисовали краской-спреем и маркерами.
Оттирал спреем для удаления битума, пришлось повозиться, но никаких видимых следов не осталось.
|
|
|
# 5
27.07.2009, 15:14
|
|
Я уже тут . Да, у меня была точно такая же проблема. На нескольких мойках не могли ничего сделать (чем только не пробывали). Нашел в Люберцах сервис с мойкой, где путем объединения опыта мастера малярки с мойщиками мне все исправили (растворяли, оттирали, полировали). Если еще актуально, то могу завтра отписать адрес и телефон данного сервиса.
Насколько я понял, исходя из своего опыта, данную проблему простые мойщики не решат (выведение битумных пятен это их потолок). Поэтому если есть где рядом СТО с мойкой и маляркой есть смысл проконсультироваться там, но только при условии консилиума мойщиков с мастером малярного цеха.
|
|
|
# 6
27.07.2009, 18:37
|
|
Спасибо, Сереж
|
# 7
28.07.2009, 10:54
|
|
Большое спасибо всем откликнувшимся!
Неожиданно и приятно внимание к моей проблеме.
Думаю, в совокупности полученной информации хватит для ее решения.
|
|
|
# 8
29.07.2009, 16:00
|
|
Осенила дикая мысль - а по КАСКО случайно такие вещи не устраняют?
|
|
|
# 9
29.07.2009, 17:16
|
|
Мне на Рузе Гравити бензином оттер, тока очень надо осторожно!!!
|
# 10
01.08.2009, 20:16
|
|
Натуся, так не пробовали-таки с помощью противобитумного средства потереть сами? попытка не пытка. мне помогло, убрали разводы краски диаметром сантиметров десять (было этакое живописное пятно, похожее на большое красивое перо)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|