|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
25.07.2009, 16:45
|
|
потеря мощности
Привет всем. Ехал сегодня по трассе, вдруг почувствовал что машина перестала реагировать на педаль газа, точнее не совсем перестала реагировать а стала тупить, жму а он тольком не разгоняется. У меня на торпеде стоит выносной манометр для турбины, давление не поднимается выше 0.5 И еще один косяк вылез вместе с этим, кондеционер! перестал морозить, стекла стали запотевать и не охлаждает воздух. Кто что может подсказать в чем могут быть проблеммы и причины?
|
|
|
# 2
27.07.2009, 09:04
|
|
по кондею
1. надо проверить есть ли там фреон
2. если его нет то где дырка куда он ушол?
3. если он там есть то искать новый компрессор.
|
# 3
27.07.2009, 11:06
|
|
может сервисный ремень?
|
# 4
27.07.2009, 12:00
|
|
тогда у тебя не работали гидрач и помпа
|
# 5
27.07.2009, 12:01
|
|
|
# 6
27.07.2009, 13:12
|
|
да ссылка и что?
|
# 7
27.07.2009, 13:57
|
|
как что, пусть читает, пробует
|
# 8
27.07.2009, 14:53
|
|
Паш, у человека ДИЗЕЛЬ! На дизеле два ремня - один крутит помпу и генератор, второй - только кондей. Так что причина неработы кондиционера в ремне может быть запросто. Но как это может быть связано с турбиной....
|
# 9
27.07.2009, 20:31
|
|
засунили голову еще пару тройку человек и обноружилось что ремень порвался поэтому и не морозит кондей, фрион проверили на месте. Уже легче. Вот счас купил еще топливный фильтр и воздушный, пойду менять. С воздушным понятно, как дела обстоят с топливным? Кто знает где он находится и как его менять? Инструкция есть? С картинками желательно!
|
|
|
# 10
27.07.2009, 20:48
|
|
Читай дизельные ветки, пробегало по фильтрам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|