|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
23.07.2009, 09:50
|
|
датчик износа колодок
стоит ли эта опция по умолчанию? скажет ли тина что пора менять колодки?
каким образом что -то запищит или что то заморгает?
|
# 2
23.07.2009, 14:12
|
|
Самому интересно, подниму темку!
кмк- нет у нас датчика износа колодок, равно как и датчиков давления в шинах, датчиков исправности осветительных приборов, датчиков непристегнутого ремня, датчиков света, дождя и прочих прелестей.
Могу ошибаться- я всего лишь человек... )))
Езжу на машине без крыши...
|
|
|
# 3
23.07.2009, 18:06
|
|
Как такового датчика нет.У меня бортовик начал показывать,что низкий уровень тормозухи,оссобенно если делал крутой поворот.Поехал в сервис заменили заднии колодки,уровень пришел в норму.Сейчас поеду менять передние,тоже начал показывать,что уровень упал.
|
|
|
# 4
23.07.2009, 18:49
|
|
не датчик тж это не то у мя тож было на повороте экран краснел я про сами колодки что в суппортах
|
# 5
23.07.2009, 19:12
|
|
Сообщение от ponych
не датчик тж это не то у мя тож было на повороте экран краснел я про сами колодки что в суппортах
|
Значит я не пправильно понял.Ну у нас машинка не бизнес класс,что-бы такие фишки были
|
|
|
# 6
23.07.2009, 19:53
|
|
Я на 2000/11 тине у себя менял колодки ни каких датчиков там точно нет...
Если колодка была бы с датчиком тогда к ней провод должен быть...по мере износа в таких колодках этот провод начинает давать контакт на "минус" и таким образом сигнализирует...
"Самоделкины" сверлят отверстие и на эпоксидку вклеивают провод...
|
|
|
# 7
12.08.2009, 19:49
|
|
|
# 8
12.08.2009, 20:49
|
|
взял себе за правило, менять колодки перед каждым тех.осмотром за месяц,успевают притереться,а датчиков и у меня нет,наверное комплектация не позволяет.хотя жаль...кстати... кто за сколько их покупает? мне обходится 1200-передние,1100-задние.меняю сам.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|