|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.07.2004, 19:16
|
|
Чехлы на Almer'y
Можно ли использовать чехлы??? В инструкции написано нет!!! :?
|
|
|
# 2
28.07.2004, 23:59
|
|
это где это сказано??? Ересть, чистой воды :-))), чехлы использовать НУжно, как я уже и поступил, изготовление обычно 1-2 недели, я уже вчера себе заказал 8)
|
|
|
# 3
29.07.2004, 00:22
|
|
Это не ересь и связано с наличием в спинках передних сидений подушек безопасности пассажиров, которые при наличии чехлов могут не сработать.
Но бывают кажется специальные чехлы или чехлы сделанные на заказ, которые не закрывают подушки и соответственно не препятствуют их срабатыванию. Ну а если таковых подушек в комплектации не имеется то тогда конечно нет проблем.
|
|
|
# 4
29.07.2004, 11:59
|
|
Боковые подушки безопасности есть не во всех комплектациях. Обычно только две - в руле и у пассажира.
|
|
|
# 5
29.07.2004, 12:28
|
|
Ну так я ж и говорю, что если подушек нет, то никакх проблем. Однако Mixa пишет что у него в инструкции четко написано , что чехлы использовать нельзя. Отсюда путем сложнейших логических умозаключений делаем вывод...
Тихо так шепотом "Наверное подушки все-же имеются"
|
|
|
# 6
29.07.2004, 13:26
|
|
Мысль уловила. Хотела тоже покупать чехлы, но теперь не буду.
|
|
|
# 7
30.07.2004, 18:44
|
|
У меня только 2 подушки...
|
|
|
# 8
09.08.2004, 20:59
|
|
А где можно на Альмерку хорошие чехлы заказать купить ?
|
|
|
# 9
10.08.2004, 09:15
|
|
Сообщение от Tim
Это не ересь и связано с наличием в спинках передних сидений подушек безопасности пассажиров, которые при наличии чехлов могут не сработать.
Но бывают кажется специальные чехлы или чехлы сделанные на заказ, которые не закрывают подушки и соответственно не препятствуют их срабатыванию. Ну а если таковых подушек в комплектации не имеется то тогда конечно нет проблем.
|
ничего подобного, пускай хоть 20 подушек безопасности от этого ничего не изменится. Здесь речь идет о чехлах, которые шьют специально для конкретной машины и они как-то оставляют место для боковых подушек, как они это делают это проблема НЕ наша, здесь главное красота. Ведь можно по фотографиям посмотреть как получится и решить - не нравится - не делай, нравится - ...:-).
Мне только вчера одели чехлы (долго шили :-( ) - устанавливали 3 часа - я с ними замумукался :-(, получилось классно, вот только обшивку в дверях не смогли сделать, что-то у них не получилось :-(((((
|
|
|
# 10
10.08.2004, 20:48
|
|
А еще мне сказали что нужно чистить сиденья в химчистке... :?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|