|
|
|
Nissan Terrano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Terrano. |
|
|
# 1
16.07.2009, 10:55
|
|
Нужен совет
Ниссан-Терано II, АКП, td 2.7i, 2001г.в. Плавают обороты х.х. Иногда глохнет при трогании с места, ТНВД не успевает среагировать на педаль газа. Никто не может диагностировать, не говоря о ремонте. Предлагают заменить ТНВД эл. управлением на простой с механическим регулятором. Вот, если бы приподнять обороты х.х. на 100 об/мин., проблема была бы решена. Никто не сталкивался такой проблемой?
|
|
|
# 2
17.10.2009, 16:54
|
|
Простым поднятием холостых оборотов проблему не решить!Тем более,что в эл.ТНВД все делается при регулировке на заводах.В Ваше случае наиболее вероятнее всего заедает плунжер подачи топлива,чтобы понять почему -смотрите устройство этой пары!Мне помогла простая промывка для дизеля!Один -два раза в год я делаю эту процедуру.Если желаете узнать как пишите на мыло и не пользуйтесь сомнительной соляркой!С уважением Седой13.
|
|
|
# 3
18.11.2009, 13:03
|
|
Борис дал првильный совет промой винсом тем более это можно сделать самому дома и еще я б советовал посмотреть при входе в ТНВД если открутить болт который прижимает штуцер и по которому идет топливо в ТНВД, там под ним может быть(я уже не помню лет шесть как продал свой терано) сеточка тоненькая вот она может быть забита
ну и ЕГР к чорту выкинуть
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Terrano
|
|
|