Сообщение от SegaB
Переключаю передачи обычно на 2500. на 5 передачи 2500 оборотов а еду я всего под 100-120
|
тут я вам неподскажу, у меня АКПП,
где-то у меня тоже Ваша проблема, когда купил авто, БУ, до этого была копейка, когда заводил на холодную- секунд 5 работала на 1300 (примерно оборотов) потом происходил провал на 1-2 секунду до 900 (примерно) через 4 года машина стала тупить, ездить стало уже невозможно, волгу страшно было обгонять, сперва проблема (тупения) была периодически, то есть, то нету (провалы оборотов при пуске, на холодную, были всегда), и тут я сталкнулся с ДМРВ, поищите на форуме, померял напругу а у меня 1,14вольта вместо до 1,07. перед тем как мерял, дедели вде-три, при заводе обороты падали до 650, и через недели две машина как будто старалась заглохнуть, такое ощущение что работало 1.5 цилиндра, поменял бензин, результат 0, и наконец я нашел свой ДМРВ, (думаю шо потделка) напруга на нем 1.08 (возможно тестер врет, 2 обычных китайских дают разные показания, как мне сказали) вообщем поставил его, динамика на 90 процентов вернулась, провалы оборотов при запуске около 750-800, уже лучше, сейчас готовлюсь помыть заслонку. В Вашем случае,думаю надо проделать след. работу:
1- выявить писк, возможно на генераторе прослаб ремень.
2- померять напругу на ДМРВ
3- проверить свечи.
4- проверить воздушный фильтр.
Возможно спецы еще шо-то добавят.