|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
09.07.2009, 17:27
|
|
Almera N16 - ТО-60 - не подскажите сервисы в Москве?
Уважаемые коллеги!
Езжу на Almer-е N16, 2004 г.в. Подошла пора ТО 60 тыс.км. Гарантия закончилась. Хотелось бы найти проверенный сервис с пристойными ценами (Москва). Желательно в ЮЗ округе или, наоборот, в р-не пр-та Мира. Но география не столь критична.
Интернет бороздил долго, но, насколько смог понять, обсуждаются в основном дилерские сервисы. Переплачивать за "бренд" не очень хочется. Хочется качественно "техобслужиться" за разумные средства .
Посоветуете что-нибудь?
С уважением,
Александр К.
|
|
|
# 2
09.07.2009, 18:54
|
|
|
|
|
# 3
09.07.2009, 23:44
|
|
Сообщение от Александр К.
Хочется качественно "техобслужиться" за разумные средства
|
Никогда не бывает одинакового отзыва т двух разных людей. Потому читайте отзывы и будьте готовы к тому, что Вам рекомендованный сервис может не понравиться.
|
# 4
10.07.2009, 18:21
|
|
Столько всего пересмотрел, что уже запутался... В любом случае, большое спасибо, приступаю к изучению!
|
|
|
# 5
10.07.2009, 18:28
|
|
Сообщение от Снуп
Никогда не бывает одинакового отзыва т двух разных людей. Потому читайте отзывы и будьте готовы к тому, что Вам рекомендованный сервис может не понравиться.
|
Нууу... не знаю... Бывают, все-таки, какие-то относительно проверенные известные места. На предыдущих машинах мне такие места находить удавалось (именно по советам знающих людей), а на Алмере я еще ни разу не обслуживался (купил сразу после ТО-45)
Поэтому:
1. Буду читать отзывы.
2. Буду готов к тому, что рекомендованный сервис может не понравится.
Спасибо!
|
|
|
# 6
14.07.2009, 09:58
|
|
Итоги
В общем, доверился отзывам и прошел ТО в "СБМ Сервис" (Ленинградское шоссе дом 43 стр 4) - http://www.club-nissan.ru/info/services/n_93/
Очень доволен, нареканий нет.
Более подробный отзыв оставил по ссылке, но его почему-то не опубликовали. Наверное, модераторы в отпуске.
Еще раз спасибо откликнувшимся!
|
|
|
# 7
14.07.2009, 21:36
|
|
Сообщение от Александр К.
но его почему-то не опубликовали.
|
Ждите и опубликуют. Поздравляю с решением проблемы. Картой клуба воспользовались?
|
# 8
14.07.2009, 23:18
|
|
Сообщение от Снуп
Ждите и опубликуют. Поздравляю с решением проблемы. Картой клуба воспользовались?
|
Спасибо! А карты клуба у меня нету . Как-то не озаботился вовремя.
|
|
|
# 9
15.07.2009, 00:22
|
|
Всегда есть шанс ее найти....
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera