|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
19.01.2006, 10:57
|
|
суды пересуды?
Уважаемые владельцы гарантийных авто, скажите, и охота Вам заморачиваться с сервисами. Ну не завелась, ну на метро, ну не смертельно же. 50% автомобилистов в такие морозы не запусили двигатель, ну и что. Не жалко Вам времени на эвакуаторы, сервисы. Подождите пару тройку дней и ажиотаж утихнет. Дилеры тут не причем. Заведете Вы свои машинки. НЛ. Успехов.
|
|
|
# 2
19.01.2006, 11:21
|
|
Re: суды пересуды?
Сообщение от Боярин
Уважаемые владельцы гарантийных авто, скажите, и охота Вам заморачиваться с сервисами. Ну не завелась, ну на метро, ну не смертельно же. 50% автомобилистов в такие морозы не запусили двигатель, ну и что. Не жалко Вам времени на эвакуаторы, сервисы. Подождите пару тройку дней и ажиотаж утихнет. Дилеры тут не причем. Заведете Вы свои машинки. НЛ. Успехов.
|
Может Вы чего не поняли? Моя Р12 перестала заводиться уже при минус 10..... Подарить 30 штук Ниссану - да не проблема. Когда-нибудь и Вас в этой стране поимеют также.
|
|
|
# 3
19.01.2006, 11:22
|
|
Если б моему авто было бы лет 5, то я бы даже не заморачивался, а на новом авто такая фигня - это проблем. Мне кусок мерзлого металла за 40кб нафиг не нужен.
|
|
|
# 4
19.01.2006, 11:31
|
|
[/quote]Когда-нибудь и Вас в этой стране поимеют также.[/quote]
За что ж Вы меня ТАК, что я Вам сделал плохого?
|
|
|
# 5
19.01.2006, 11:38
|
|
Когда-нибудь и Вас в этой стране поимеют также.[/quote]
За что ж Вы меня ТАК, что я Вам сделал плохого? [/quote]
Вы абсолютно не причем, извините!!!!!!!!!
Просто нервы в последнее время ни к черту - я даже и предположить не могла, что новая японская иномарка Ниссан создаст мне столько проблем (незапуск на холодную - не единственная проблема мего авто, к сожалению).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|