|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
19.01.2006, 10:29
|
|
Кто завел NIS PRIM P10?
КТО ЗАВЕЛ В ЭТИ МОРОЗЫ И КАКОЕ МОТОРНОЕ МАСЛО ИСПОЛЬЗУЕТЕ ,?
|
|
|

# 2
19.01.2006, 10:54
|
|
моя Р10, 2,0 Л, без особого гимора со скрипом всех ремешков и проч. заводится, акб новый Сильвер 55А, масло Мобил 5W50, особо ничего специально не делаю, вечером как заглушить, газанул и пока обороты не упали выключаю зажигание, утром ключ на сарт 30 сек жду, потом стартер, вспышечный подхват, глушу стартером не подгоняю, 5сек передых, снова, ПЕДАЛЬКИ НЕ ТРОГАТЬ ТОЛЬКО СЦЕПЛЕНИЕ!!!, газанешь зальет свечи и потом хоть с бубном пляши удачи!!!!
P/S думаю есть смысл после уверенного запуска, дать проработать 1 мин, заглушить дать постоять мин 2-5 что бы так сказать тепло распределилось а потом запустил вторым ключем закрыл и домой кофе.... утром греть не меньше 30 - 40 мин что бы все резиночки сальнички в норму пришли, оборотов при езде больших не давать но и малые сильно не к чему
|
|
|

# 3
19.01.2006, 11:02
|
|
yteytr
спасибо хоть воодушевил, а я заливал Виско 3000, может это плохое масло для зимы? твое масло чисто синтетика ? дорогое ?
|
|
|

# 4
19.01.2006, 11:18
|
|
P10 1.6
АКБ не таскаю, крутит кое как, но с пол тычка заводиЦа.
Мобил полусинтетика какая то.
Гидроусилитель примерзает, туго по началу крутиЦа.
|
|
|

# 5
19.01.2006, 11:31
|
|
dhg
Сообщение от mikin
P10 1.6
АКБ не таскаю, крутит кое как, но с пол тычка заводиЦа.
Мобил полусинтетика какая то.
Гидроусилитель примерзает, туго по началу крутиЦа.
|
а какое хоть точно масло ?
|
|
|

# 6
19.01.2006, 14:07
|
|
Может не совсем в тему, но очень близко к ней (не май , типа, месяц) вопрос. То что с печкой у Пример проблемы это я уже понял- греют слабо. Хочется узнать: правильно ли то, что из центральных воздуходувок всегда идет холодный воздух, если не включена рециркуляция?
заранее благодарен )
|
|
|

# 7
19.01.2006, 14:18
|
|
p10 2.0 вчера на убитом аккумуляторе не завелась, на ночь ставил заряжаться и сегодня с пол оборота. масло синтетика luqqymolly. после завода секунд 30 издает страшные звуки, как будто сейчас движок вывалится и укатится
печка в центр дует теплым только если включить весь потом "в лицо". во всех остальных режимах центр закрываю - холодом хреначит
|
|
|

# 8
19.01.2006, 14:47
|
|
rtu
Сообщение от стэн
p10 2.0 вчера на убитом аккумуляторе не завелась, на ночь ставил заряжаться и сегодня с пол оборота. масло синтетика luqqymolly. после завода секунд 30 издает страшные звуки, как будто сейчас движок вывалится и укатится
печка в центр дует теплым только если включить весь потом "в лицо". во всех остальных режимах центр закрываю - холодом хреначит
|
я глянул подходит масло Mobil super formula и Mobil synt s, как раз под нее и замерзает при -30, а с печкой у меня в поряде, через 7 мин уже теплый вовсю идет
|
|
|

# 9
19.01.2006, 15:31
|
|
Шелл, полусинтетика 5w... Зимы у нас регулярно холодные - заводится машинка (1,6 л) раза с 3, но сильно никогда не насилую. Ак-ру - 3 года. Но в салоне не Ташкент - просто тепло 
|
|
|

# 10
19.01.2006, 16:28
|
|
Привет всем владельцам Р10. У меня 1,6(1993год).Сегодня завелся с 4-го раза.Масло Мобил 5W50. А вот с печкой пробемы(в салоне холодно). Их центральных решок дует холодный воздух.Салон прогревается минут за 40.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|