|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
05.07.2009, 06:36
|
|
Веревочка из бардачка
Уважаемые джедаи, подскажите! После проведения недавно ТО 30 000 заметил снизу бардачка нето проводок нето веревочку... Снял бардачек и обнаружил - веревочку. Причем к бардачку довольно добротно закрепленную, но другой конец - нещадно откуда-то оторван. Интуитивно в районе возможного крепления другого конца обнаружилась странная дырочка... Судя по всему она там была закреплена, и оторвали ее уроды, производившие замену салонного фильтра (который за бардачком живет) наТО30 000.Кто-нибудь знает назначение этой веревочки? Как ее обратно закрепить? Какую функцию она выполняла?
P.S. М.б.это механизмплавного открытиябардачка?
|

# 2
05.07.2009, 11:47
|
|
подозреваю, что эта веревочка помогала извлекать салонный фильтр. но у меня такой вроде нету, сфоткай место ее расположения, а я схожу в гараж и сфоткаю чего у меня там
|
|
|

# 3
05.07.2009, 21:37
|
|
это веревочка, на которой снятый бордачек висит. И, по моему, она еще делает открытие бардачка плавным (вспомните японский двухкассетник и нашу "весну" какую-нибудь). У вас как открывается - как "Весна" - бах и вниз или как Sharp - плавно вниз? Если первое - оторвали что не надо отрывать!
|
|
|

# 4
05.07.2009, 23:30
|
|
Едь к этим мастерам и меняй механизм плавного открытия тебе его убили поршень вырвали 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|