Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
airmichael вне форума airmichael    
Начинающий клаббер
Старый #1   03.07.2009, 12:08
По умолчанию Восстановление после аварии
Доброго Вам времени суток!

Хотел спросить вашего совета по восстановлению машины после небольшой аварии. Ни разу не сталкивался с этим, поэтому сложно представить где ремонтировать, какие работы нужны и как выбрать сервис. Может кто что подскажет...?

hermes вне форума hermes    
Начинающий клаббер
Старый #2   03.07.2009, 17:41
У меня похожие повреждения были, только капот не задело. Заехал в автоспеццентр ниссан в Химках, там техник подошёл посмотрел на меня, на машину, что-то себе подумал и сказал, что у них это будет стоить порядка 30 тысяч ибо покраска каждой детали это уже десятка, посоветовал какую-то контору на Войковской, где мне насчитали замену крыла, бампера (там всего лишь пластиковое ушко крепления порвалось), брызговиков и каких-то железяк под бампером + окраску всего этого на 43,000. Я немного подумал, поехал на дачу, выправил крыло молотком, поставил неоригинальную фару, которая теперь из-за небольшого перекоса висит на одном креплении (второе поменьше треснуло) и слегка дребезжит. Будут лишние деньги, может опять отгоню к официалам на ремонт, а пока... не того класса машина, чтобы чуть мятую морду менять за треть цены самого авто.
___
edit: и естественно если по колесу долбануло, в первую очередь бегом в ближайший сервис делать сход-развал.
nextall4 вне форума nextall4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   03.07.2009, 17:44
Крыло под замену + покраска
Бампер - в ремонт + покраска
Форсунка омывателя около 1500.
Фары полировать (по желанию) - около 500 (можно и самому)
А чего там капот? Только то, что видно скраю или замнуло.
Если только с краю - мелочи.
Вообще, в 20 тыс можно уложиться в у оф.дилера, еще останется отметить.
Некоторые сервисы работают по такой проге http://www.autodata.ru/goodsinfo.osg...e=0&c=linkinfo.
Нормочас на Ниссан смотрите на сайтах дилеров
Pauluz вне форума Pauluz    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Almera 1,5 Luxury -> Жопель Астра 1,6 cosmo
Старый #4   03.07.2009, 21:02
Сообщение от nextall4 Посмотреть сообщение
Крыло под замену ...
плюс крышка форсунки омывателя фары.

Последний раз редактировалось weiss, 08.07.2009 в 11:59.
airmichael вне форума airmichael    
Начинающий клаббер
Старый #5   05.07.2009, 01:52
Спасибо огромное всем за ответы! Насчет капота - да, там только чуток маленький уголок несколько квадратных см, сам капот не замяло. nextall4 написал, что бампер в ремонт. Я слышал, что пластиковые детали тоже ремонтируют, правда я никогда не задумывался насколько сильные повреждения они могут залечить. В моем случае я думал, что однозначно под замену.

Еще один вопрос: запчасти лучше самому искать где-то и потом со всем этим добром ехать или покупать там же, где и чинить? Надо полагать, второй вариант подороже выйдет...
nextall4 вне форума nextall4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   05.07.2009, 09:46
airmichael
бампера ремонтируют, во всяком случае Ваш уж точно подлежит ремонту, если внутренние крепления на месте. Погуглите, чего-нибудь отыщется.
Вот Вам ссылка на оф.дилера, цены не проверял http://www.union-motors.ru/support/accessories , там и запчасти есть, звоните, узнавайте.
А вообще, с кузовщиной ситауция такова: если у Вас есть знакомый жестянщик - то лучше все купить и привезти ему, если жестянщика нет - то лучше искать сервис с запчастями ( в Вашем случае - оф.дилера) и пусть они сами подгоняют, красят, малюют и т.д.
kytir вне форума kytir    
Начинающий клаббер
Старый #7   07.07.2009, 14:50
Сильно сомневаюсь в том, что повреждена форсунка омывателя. Есть вероятность повреждения внешней декоративной заглушки (которая крепится к форсунке и Вам видна) и штока омывателя (тоже вряд ли поврежден). Возможно повреждены кронштейны крепления самого корпуса омывателя. Сейчас не зима, чего бы им от такого несильного удара сломаться? У меня все было гораздо серьезней и -15С, и то многое уцелело.
Спешить с покупкой этих деталей, имхо, не нужно. Тот кто будет делать бампер, разберется и с омывателем.
nikki royce вне форума nikki royce    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   07.07.2009, 15:12
Про юнион моторс забудьте, поганый сервис!
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   08.07.2009, 00:39
А что можете сказать про Демпинг- сегодня сдал туда машину после дтп замена капота, пер. бампера 2 фары возможно радиатора ну и что ещё там обнаружат сегодня узнаю, попадос нормальный да ещё наверно как обычно разведут, но надеюсь на лучшее.
YOZHIK вне форума YOZHIK    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   08.07.2009, 11:14
Сообщение от BUL Посмотреть сообщение
А что можете сказать про Демпинг-
На Каширке???
Я там кое-какие работы делал - очень доволен цена/кач-во + магаз с з/ч тут же. По покраске не обращался - сказать ниче не могу
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)