|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.01.2006, 16:45
|
|
ПЕРЕДАЛИ, ЧТО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ -40 ЧТО ДЕЛАТЬ?
Что делать? По телеку сказали, что нужно вытащить аккумулятор, а то он лопнет. Кто скажет так это на самом деле или нет?!
|
|
|
# 2
18.01.2006, 16:48
|
|
Re: ПЕРЕДАЛИ, ЧТО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ -40 ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение от shnappi
Что делать? По телеку сказали, что нужно вытащить аккумулятор, а то он лопнет.
|
ОНИ ЧЕ ТАМ, совсем с дуба рухнули? Лопнут у них мозги, патамучта пустые. Я много лет прожил в района Крайнего Севера, никто там и при -50 АКБ не вытаскивает. Тупо все грели поддон - и вперед.
|
# 3
18.01.2006, 16:49
|
|
Сообщение от shnappi
Что делать? По телеку сказали, что нужно вытащить аккумулятор, а то он лопнет. Кто скажет так это на самом деле или нет?!
|
Мне по барабану - моя Р12 уже на сервисе. Пусть вытаскивают шо хотят. А еще я седня нажаловалась в представительство Ниссан, японочка (по голосу) все записала, обещала помочь..
|
|
|
# 4
18.01.2006, 16:51
|
|
Сообщение от Grabilkina
Сообщение от shnappi
|
Мне по барабану - моя Р12 уже на сервисе. Пусть вытаскивают шо хотят. А еще я седня нажаловалась в представительство Ниссан, японочка (по голосу) все записала, обещала помочь..
|
А что было в тексте жалобы?
|
|
|
# 5
18.01.2006, 16:55
|
|
Сообщение от shnappi
|
Ну лопнет- и хр. с ним. Придется новый покупать. Пока будешь вынимать на таком морозе сам лопнешь.
|
|
|
# 6
18.01.2006, 16:58
|
|
Сообщение от elo
Сообщение от shnappi
|
Ну лопнет- и хр. с ним. Придется новый покупать. Пока будешь вынимать на таком морозе сам лопнешь.
|
Да уж!
А там же в аккумуляторе электролит залит, если он все-таки лопнет, то электролит пока будет замерзать, зальет всю проводку и потом еще проводку менять.
Ох, замучалась уже.
|
|
|
# 7
18.01.2006, 17:01
|
|
Надо как следует настучать на дилера в представительство!
Сообщение от shnappi
Сообщение от Grabilkina
Сообщение от shnappi
|
|
|
Что 05.01 Р12 гарантийная машина не завелась, притащили к дилеру - замена топлива, свечей, диагностика, прочистка всего - заплатила деньги за все сама - 17.01. случилось тоже самое - притащили к дилеру опять - дилер мычит, идей у него нету - машина стоит вымерзает.... Также прилагается перечень других устраненных и неустраненных неисправностей, имевших место быть на этой так называемой новой машине. Что я буду проводить экспертизу с целью признания автомобиля некачественным, (поскольку самостоятельно передвигаться сий дивайс не может) и по результам экспертизы по суду требовать от дилера замены авто или возврата денег. А пока прошу представительство обратить внимание на мой случай и дать адекватные рекомендации техцентру по ремонту моей машины.
|
|
|
# 8
18.01.2006, 17:02
|
|
Лопнет ? а вот и не лопнет!!! методы счастливых обладателей
Ночь перестает быть томной , бьюсь коленом об аккумулятор , спи мой маленький завтра тебя обратно потащу и опять будем к диллерам звонить, ругаться и клянчить помощи , только горло уже от хелпов болит и им хоть бы хны.
|
|
|
# 9
18.01.2006, 17:08
|
|
Re: Надо как следует настучать на дилера в представительство
Сообщение от Grabilkina
Сообщение от shnappi
Сообщение от Grabilkina
Сообщение от shnappi
|
|
|
Что 05.01 Р12 гарантийная машина не завелась, притащили к дилеру - замена топлива, свечей, диагностика, прочистка всего - заплатила деньги за все сама - 17.01. случилось тоже самое - притащили к дилеру опять - дилер мычит, идей у него нету - машина стоит вымерзает.... Также прилагается перечень других устраненных и неустраненных неисправностей, имевших место быть на этой так называемой новой машине. Что я буду проводить экспертизу с целью признания автомобиля некачественным, (поскольку самостоятельно передвигаться сий дивайс не может) и по результам экспертизы по суду требовать от дилера замены авто или возврата денег. А пока прошу представительство обратить внимание на мой случай и дать адекватные рекомендации техцентру по ремонту моей машины.
|
Они (дилеры) сделают все возможное, чтобы только не признавать, что машина попадает под гарантийный случай и придется платить за все самой. По-этому я даже не дергалась сегодня, зная, что все эти дилеры могул лизать тебя в ж....у (извиняюсь) только, когда ты у них покупаешь машину, а потом из уже ничевошеньки не волнует. Страна у нас такакая!
|
|
|
# 10
18.01.2006, 17:12
|
|
Сообщение от shnappi
|
это значит, что у всех авто, находящихся на улице, а их процентов 80, полопаютя аккумы? Не верю.
http://akum.odessa.ua/tovar/freeze/freeze.htm
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|