|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.01.2006, 16:11
|
|
Что за птица ПЕЛИКАН?и с чем с ней говарить?
Мы родину продали, в суде нам отказали , мы просим пеликам , чтоб сервис оказали.
С какой же бумажкой надо обращаться к диллерам и представительствам в случае похолодания ?На какую помощь нам надо расчитывать после прогноза погоды?Кто заставит nissanы возить нашы попы при -25?
|
|
|
# 2
18.01.2006, 16:25
|
|
До морозов нужно масло поменять на 0W*. Проверить свечи и при необходимости заменить.
На новой машине скорее всего свечи Champion.
Заправляться бензином 92-м в мороз или на Agipe, кому Ленинградка удобна.
Расчитывать можно только на себя. :?
|
|
|
# 3
18.01.2006, 16:35
|
|
Идём пешим , пускаем пальцы по ветру
Кто об этом мне сказал , я не механик а наездник , покупая машину меня не интерисует вопрос о том как я буду её заводить в -25 и ломиться после прогноза погоды за свечами и бензином , зачем тогда инструкции , сервисные книжки? народ просто у нас привык все по старинке с молотком по этому и посылают нас на заправки и за свечами из дилерских центров, нежели оказать помощь или дать рассудительный ответ .Нет у нас сервиса , и никто его не требует, не завелся сегодня -сел на такси и попилил не задумываясь о том что у тебя нашина на горантии и обслуживать не ты её должет а тот (персонаж в моём случае Пеликан) который тебе её продал.
|
|
|
# 4
18.01.2006, 16:44
|
|
Тогда заливайте масло ОЛЕЙНА, заправляйтесь пивом и не проверяйте свечи никогда
После этого всю вину валите на дилеров.
|
|
|
# 5
18.01.2006, 16:55
|
|
Да так и надо поступить, а я смотрю вы на метро передвигаетесь, только пиво там пить нельзя , тем более свечами трясти.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|