|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
01.07.2009, 14:01
|
|
Работа автоматической коробки
Всем добрый день!
Вчера услышал странный звук(серия щелчков), при переводе рачага коробки из положения D в положение R, из под капота. Раньше этого не замечал. В остальных режимах щелчков нет. Что это может быть?
|
|
|
# 2
01.07.2009, 18:03
|
|
кто то тут недавно писал про такой стук,у меня под капотом не стучит ниче,только во время нажатия на педаль тормоза слышен щелчек когда селектор в P стоит
|
|
|
# 3
01.07.2009, 18:10
|
|
У меня не один, а целая серия щелчков спереди под капотом и именно при включении задней передачи. Как трещетка работает.
|
|
|
# 4
01.07.2009, 19:46
|
|
Сообщение от sancho
кто то тут недавно писал про такой стук,у меня под капотом не стучит ниче,только во время нажатия на педаль тормоза слышен щелчек когда селектор в P стоит
|
ну наверное это был я у меня был щелчек, очень реальный но с N в Р, появился (могу ошибаться) после завода машины с толкача (заглохла на ходу) потом сама завелась. сейчас этого щелчка нет, сам исчез. щелчек был как будто какойто фиксатор, блокиратор не попадал в свое отверстие чуствовался "ударчик" по рукоятке переключения передач.
|
# 5
02.07.2009, 14:58
|
|
Я читал эту тему, но у меня совсем не то! Именно под капотом внизу со стороны водителя ближе к щупу АКПП. Звук точно как трещетка, продолжается пару секунд. При включенной магнитоле его и не слышно вовсе, случайно обнаружил.
|
|
|
# 6
07.07.2009, 14:08
|
|
Елки, ну неужели ни кто с подобным не сталкивался?
|
|
|
# 7
13.07.2009, 18:06
|
|
Сегодня услышал такие же щелчки в момент отпускания педали газа . Может это и не коробка вовсе?
|
|
|
# 8
13.07.2009, 19:45
|
|
ну педалька связана только с ДЗ насколько я знаю.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|