|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.12.2004, 13:41
|
|
сохраниться ли гарантия
У меня такая ситуация-купил альмеру, на первое то не поехал, т.к.был на этой машине в другом городе, там же и масло с фильтом воздушным поменял, щас не знаю сохраниться ли у меня гарантия ( в инструкции написано что есть операции, выполняемые самостоятельно, замена масла и фильтров в это входит).
А может ну ее нахрен эту гарантию, машина новая, должна возить а не ломаться.
детские болезни типа скрип педали сцепления и треск обшивки меня не очень беспокоят.
как думаете, люди , отходит альмера до 100000 км без серьезных поломок
|
|
|
# 2
28.12.2004, 14:06
|
|
Думаю, не сохранится. Или как договоришься с дилером. Ведь в ТО входит не только смена масла.
|
|
|
# 3
28.12.2004, 17:21
|
|
Точно, надо поговоритьс дилером
если поговорить по-человечески, то гарантию можно сохранить.
Мысли вслух: я ни разу за весь срок гарантии не обращался в сервис. все ТО делал сам, деньги экономил Можно сказать, что я рискнул, но осознанно. риск у меня оправдался. ничего не ломалось.
И еще скажу, что это было с Альмерой N15. с Альмерой N16 я бы уже не рикнул, т.к. качество машин разное, не в пользу последней Альмеры.
|
# 4
28.12.2004, 19:01
|
|
Согласно инструкции по эксплуатации замена масла является операцией, выполняемой самостоятельно.
ТО выполняется дилером.
Например, мастер известного в Москве дилера Major мне сказал, ну раз в инструкции написано, то гарантии вы не лишаетесь. А вот на ТО мы должны менять масло.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|