|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.01.2006, 12:15
|
|
Valvoline
Кто и что может сказать об этом масле? И вообще об этом производителе? Говорят, что в Россию его поставляет чуть ли не единственный дилер, а значит и не подделывают.
|
|
|
# 2
18.01.2006, 12:23
|
|
я не спец, но пол года на зад на авто ру была тема про это масло, народ не лестно отзывался о сабже
|
|
|
# 3
18.01.2006, 14:07
|
|
Re: Valvoline
[quote="воФка"]Кто и что может сказать об этом масле? И вообще об этом производителе? Говорят, что в Россию его поставляет чуть ли не единственный дилер, а значит и не подделывают.
Масло прекрасное !Проехал на нем с 0 до 150000 км на синтетеке 5W50! Расхода практически не было (на весь побег 10 000 между заменами доливал 200-300 грамм)!Честно говоря думал лить и в Алю, но пока не решился! САм не пойму почему видно из-за гарантии долбанной!
|
|
|
# 4
18.01.2006, 14:21
|
|
когда мне 3 года назад пригнали мою П11 из германии у нее под капотом была бирка масла Valvoline.
Ну я не мудрствуя лукаво клгда подошел срок менять нашел эту самую корпорацию Примула, что поставляет это замечательное масло и поехал к ним. Залил MaxLife и регулярно делаю это каждые 10 тыс (замена при покупке у них бесплатно). С тех пор проехал 125 тыс уже (всего машине 250. расход практически 0).
Никаких проблем. Отличное масло. Сегодня завелся
Детали тут найдешь http://www.primula.ru/
|
|
|
# 5
18.01.2006, 15:59
|
|
Благодарю премного за ответы!!!
|
|