|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
26.06.2009, 13:51
|
|
Звон в глушителе при прогреве
Дизель, пробег 10000 км. При прогреве появился звон в глушителе. Посмотрел снизу, звук идет от той части трубы где стоит гофра (вроде бы..., так как он быстро пропадает и не дает себя обнаружить). Ударов по днищу вроде не было, все крепления на месте. Что там может звенеть?
|
|
|
# 2
26.06.2009, 14:20
|
|
Сообщение от Kaleyd0skope
Что там может звенеть
|
Новый тип противоугонки. "Последний рубеж" называется. Будит хозяина при попытке угнать, точнее когда уже угоняют
|
|
|
# 3
26.06.2009, 14:42
|
|
Интересно, она отключается самостоятельно или только в условиях сервиса?
|
|
|
# 4
26.06.2009, 14:58
|
|
Что там может звенеть?
|
Да что угодно... Начиная от "запчастей" прогоревшего катализатора, заканчивая просто куском металла от самого глушителя или его соединения. Полюбас, звенеть не должно. Если машина гарантийная, я выбрал бы время и загнал бы её на диагностику. Ибо катализатор - вещь дорогостоящая...
|
# 5
26.06.2009, 15:02
|
|
Когда "трясешь" глушитель, ничего не звенит!
А как звенят остатки катализатора я знаю, проходил .
|
|
|
# 6
26.06.2009, 15:09
|
|
ничего не звенит!
|
Ну... тогда
Сообщение от Fома
кусок металла от соединения
|
Вполне может быть. Бывает иногда.
|
# 7
26.06.2009, 20:40
|
|
Сообщение от FРѕРјР°
Начиная от "запчастей" прогоревшего катализатора
|
За 10 т км? чёт быстренько как то!
Рушь мозг диллеру!!!
|
# 8
30.06.2009, 14:16
|
|
Было то же самое. Звон идет от гофры. У меня прошло само.
|
|
|
# 9
02.09.2009, 01:35
|
|
Всем привет, у меня тоже недавно появился звон в глушителе.(пробег 27тыс) слышен несколько минут при прогреве, потом пропадает. лазил под машину:источник звука - последнее крепление(ближайшее к заднему бамперу). на сервисе, по случаю, вместе с мастером посмотрели, но ничего криминального, разве что крепление расположено чуть ниже, чем остальные... как машина будет на подъемнике, попрошу мастеров в местах соединения всех металлов проложить прокладки из резины.
|
|
|
# 10
05.10.2009, 20:41
|
|
У меня тоже звинело. На кузове стоял тепловой, а может шумовой экран из металла, у него отломились крепления, и он звинел об сам глушитель. Выкинул сей экран - ничего не шумит..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|