|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.01.2006, 13:43
|
|
Где в Москве купить примеру б/у
Собрался приобрести Примеру, года примерно 2000, таких машин у нас выбор невелик (мягко скажем), собираюсь в Москву. Чтоб долго времени не терять - подскажите по каким салонам проехать, где посмотреть? Приветствуюся любые советы
|
|
|
# 2
17.01.2006, 14:18
|
|
Re: Где в Москве купить примеру б/у
Сообщение от vladsa
Собрался приобрести Примеру, года примерно 2000, таких машин у нас выбор невелик (мягко скажем), собираюсь в Москву. Чтоб долго времени не терять - подскажите по каким салонам проехать, где посмотреть? Приветствуюся любые советы
|
советов два -
1. из рук в руки
2. интернет ( www.auto.ru)
|
|
|
# 3
17.01.2006, 14:22
|
|
+ еще обзвонить официальных дилеров на предмет трейдиновских машин!
|
|
|
# 4
17.01.2006, 14:39
|
|
Я видел в Major в Строгино, штуки 4, там хороший выбор б/у авто!!!
|
|
|
# 5
17.01.2006, 16:10
|
|
1. из рук в руки
2. интернет ( www.auto.ru)
Боязно как то..... кругом стращают покупкой проблемной машины.
Посмотрел на сайте список оф. дилеров
У многих нет сайтов, у тех у кого есть - трейд. машин - раз, два .... - по пальцам пересчитать. Это так и есть, или просто сайты не обновляют?
Major - там много машин (на сайте) - но нужного года нет - или 97 или 2002
Может в другиз салонах посмотреть?
Ссылки, телефоны салонов с хорошим выбором приветствуются
|
|
|
# 6
17.01.2006, 16:27
|
|
|
|
|
# 7
17.01.2006, 16:54
|
|
Почитайте посты в этом форуме про запуск Р12 в мороз - уже некоторые клабберы собираются по весне избавляться от них
Так что может напрямую и переговорить
|
|
|
# 8
17.01.2006, 21:42
|
|
Не надо говорить за все Р-12 в этом форуме только 5% из всех владельцев Nissan!!! Если у нескольких не завелась то это не значит, что все Р-12 плохие!!! Внимательнее надо за машинами смотреть!!!!!!
|
|
|
# 9
17.01.2006, 22:54
|
|
Re: Где в Москве купить примеру б/у
Сообщение от vladsa
|
2000 год, машинке уже 6 лет значит...
Думаю, что-бы без лотереи нормальный вариант купить, нужно брать машину с пробегом по РФ, соотв. у диллера, где куплена машина сделать полную диагностику и главное, ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТКУ ВСЕЙ ИСТОРИИ машины. Тогда уже можно почти точно быть уверенным в честности пробега, регулярного прохождения ТО, аварии, поломки, рассказывающие примерно о стиле вождения бывшего владельца и т.п.
Думаю, лучше в новом кузове взять от 2002 года.
У диллеров в трейдине можно и в кредит оформить.
Машины из Германии и т.п. лучше не брать, вариантов тогда может быть два: машину домучили в РФ и меняют так как пора.. или привезли из Германии только что.
В Германии её купить могли только тут:
www.mobile.de
www.1amobile.de
Честные пробеги вас удивят!
Таможню посчитайте на www.tks.ru
PS Хороших вариантов так мало...
Я месяца 2 искал.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN