|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
12.01.2008, 12:10
|
|
Дефлектор на капот
А, я, я купил ниссановскую мухобойку. А поставить боюсь Напугали! Говорят прижимает её к капоту и царапает песком попавшим Неужто ниссан девайс разработал и не учёл этого? Вот вожу теперь в багажнике девайс. Где б почитатькак оно в действии то? Есть кто юзал чтоб посоветовать? А то может продать от греха по дальше...
|
|
|
# 2
12.01.2008, 12:28
|
|
Я себе сам ставил. Там очень просто - вынимаешь, по моему, шесть пистонов, которые держат резиновый уплотнитель. ВАЖНО: Не все, а только в нужных местах!!! Ставишь вместо них крепеж из комплекта и засовываешь мухобойку между капотом и резинкой, потом закрепляешь саморезами из комплекта. Всех делов минут на десять. Когда поставил я обратил внимание, что изгиб мухобойки получается такой, что между ней и кромкой капота есть зазор в несколько миллиметров, т.е. кромка не трется. А до поверхности капота - вообще сантиметры. На мойке просто просите керхером выбивать грязь из под нее.
Если не поставите, капот все равно покоцается камешками и рано или поздно придется подкрашивать. С ней есть вероятность, что затрется, но меньшая, поэтому я поставил.
|
|
|
# 3
07.04.2008, 16:39
|
|
Дефлектор на капот
День добрый! Купил себе дефлектор на капот, стал ставить и понял, что нужно удалять штатные пистоны крепления шумки капота, т.к. они совпадают с местами крепления собственно самого дефлектора. Может кто ставил и подскажет как это правильно сделать.
|
|
|
# 4
07.04.2008, 17:28
|
|
Я их варварски выдернул пассатижами. Они одноразовые.
|
|
|
# 5
08.04.2008, 13:03
|
|
А что такое шумки?
|
|
|
# 6
08.04.2008, 13:09
|
|
Шумка - это сокращенно шумоизоляция.
|
|
|
# 7
08.04.2008, 13:27
|
|
Понятно, я просто подумал, что при установке дефлектора страдает герметизация. У меня мухобойка ставилась еще в салоне. И меня ужасно раздражает кол-во грязи, которое проникает в подкапотное пространство. И по следам грязи видно, что именно спереди. Сначала стекает по радиатору, а дальше разбрызгивается по двигателю и остальному. Может в этом виноват дефлектор? Ограничители подкрутил почти до упора.
|
|
|
# 8
08.04.2008, 13:41
|
|
Мухобойка ставится под уплотнительную резинку капота и увеличения грязи под капотом я не заметил. Кстати тут разогнался до 180 км/ч, так после 150 начинается вибрация капота такая, что подумал открылся. Виновата мухобойка???
|
|
|
# 9
08.04.2008, 13:57
|
|
Кирпичная аэродинамика и регулировка замка. Хотя, на Шкоде я шаманил весь прошлый год так и не убрал, но там это начиналось после 200-210. На Пате скорости меньше, соответственно можно и забить.
|
|
|
# 10
08.04.2008, 23:43
|
|
Сообщение от interbus
разогнался до 180 км/ч
|
Для таких скоростей лучше купить другой автомобиль
|