|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
22.06.2009, 17:52
|
|
Глюк дворников
На днях (в сильный дождь) попал в неприятную ситуацию - во время движения при положении дворников "максимум" они заработали как во втором положении и как-то вяло а через несколько секунд вообще встали пришлось в потоке с крайней левой полосы срочно с аварийкой уходить к краю дороги. Попытки включить дворники не увенчались успехом. Пока искал где встать - резервной полосы не было, пока остановился - О чудо! Заработали! (отказ был где-то на минуту- две). Насколько мне известно - движок дворников меняли до меня. У кого-то такое было?
|
# 2
22.06.2009, 18:49
|
|
проверь рылюху и массу на моторчик
|
|
|
# 3
22.06.2009, 18:59
|
|
У меня вообще в сильный дождь бывает клинит их и не возможно выключить .. тоесть переводиш в ВЫКЛ а они машут, переводиш в прерывистый они машут и только постоянно и быстро режими влияют на дворники исправно .. потом отмыкает через некоторое время .. короче хрень
|
# 4
23.06.2009, 10:23
|
|
Спасибо - проверю! А по поводу постоянной работы - у многих похоже такое было (я в поиске нашел по форуму - там и советы были по устранению) Но, к сожалению не мой случай...
|
# 5
24.06.2009, 06:32
|
|
еще вопрос по работе дворников.
Работает ли на Альмерах режим - когда можно слегка дотронуться до ручки работы дворников и они сделают один взмах, без расхода воды? Пока приходится включать и выключать прерывистый режим или использовать вместе с омыванием стекла. На восьмерке ВАЗа так можно было, а как на Альмерах?
|
# 6
24.06.2009, 08:18
|
|
Сообщение от БороДа!
Спасибо - проверю! А по поводу постоянной работы - у многих похоже такое было (я в поиске нашел по форуму - там и советы были по устранению) Но, к сожалению не мой случай...
|
кинь пожалуйста ссылку на устранение не правильной работы дворников .. а то искал не нашел
|
# 7
24.06.2009, 08:26
|
|
Сообщение от Pitbules
На восьмерке ВАЗа так можно было, а как на Альмерах?
|
У меня тоже не работает. Но думаю это просто не продумано. Нет такой фичи в Альках. Жаль иногда удобно! (Хотя уже привык)
Или есть такая фича?
|
|
|
# 8
25.06.2009, 10:57
|
|
Сообщение от Pashgun
кинь пожалуйста ссылку на устранение не правильной работы дворников .. а то искал не нашел
|
здесь: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%ED%E8%EA%E8
|
# 9
25.06.2009, 11:08
|
|
Сообщение от Vitikov
У меня тоже не работает. Но думаю это просто не продумано. Нет такой фичи в Альках. Жаль иногда удобно! (Хотя уже привык)
Или есть такая фича?
|
Странно, а у меня есть такой режим.
|
|
|
# 10
25.06.2009, 17:10
|
|
У меня тоже работает такой режим: слегка поднимаешь переключатель, не переводя в следующее положение, они один раз взмахивают
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|