|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.01.2006, 21:11
|
|
ПДД. Перезагрузка.
|
# 2
17.01.2006, 10:39
|
|
Да , видимо все-таки начинает трезветь правительство после праздников , слава богу. А то у меня создается такое впечатление , что закон они рассматривалии принимали 31-ого числа часиков эдак в 4-5 утра... Потому , что по другому о людях , принявших "закон о красных поворотниках", можно смело говорить что они либо больны, либо в правительстве сидят полные мудаки... Слов просто нет...
|
|
|
# 3
17.01.2006, 10:50
|
|
В общем ясно все...
Менты тож не дураки - авто с красными поворотниками ими зарегестрированно (рег. номер висит), ТО у них же пройден - значит ТС допущено к эксплуатации - допустим нашелся ретивый идиот и поснимал номера с 10-ка машин - что имеем? Правильно - 10 судебных исков. При хорошем адвокате - вернут как миленькие...
|
|
|
# 4
17.01.2006, 11:10
|
|
Это все понятно , что процент вероятности того , что права и номера через суд вернут все-таки , проблема то уже не в этом , а в том почему правительство вообще принимает столь не продуманные и глупые постановления и втихаря их утверждает... Да и по судам и гаишникам , когда отнимут права или номера , таскаться я думаю , не в сем в радость будет. А менять непонятно почему всю оптику сзади у меня нет никакого желания , т.к у меня придется менять обе задние блок фары , а я еще даже не знаю есть ли вообще на мою ALTIMA такая оптика...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|