|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
21.06.2009, 10:02
|
|
Купил Pathfinder (SE, 98г) - пара вопросов
Купил Pathfinder 98 года. Это моя первая иномарка, все впремя были наши тазики. Возникло сразу несколько вопросов.
1. Где найти инструкцию на русском языке ? В инете и продаже не нашел.
2. Какую сигнализацию лучше поставить в данную модель ? Сейчас стоит какая-то дешевка с минимумом функций, родная по видимому отключена.
3. Где можно заказать, какой лучше и от каких моделей подходят кенгурин, дуги на крышу (как у новых моделей) и фаркоп ? В инете имено на эту модель нет.
4. Можно ли на этой модели поставить запаску сзади на пятую дверь, а не под днище авто ?
Мои вопросы вероятно довольно детские, но я всерьез собираюсь привести в порядок эту машину для себя. Жду ответов, заранее спасибо.
|
|
|
# 2
21.06.2009, 12:26
|
|
На 1й читай ФАК там все есть. На 2й Ставь любую с трубо таймером, 3й все подходит от ниссан патфаиндер, 4й нет или очень гиморно
|
# 3
21.06.2009, 13:17
|
|
Сообщение от JonnyBil
На 1й читай ФАК там все есть. На 2й Ставь любую с трубо таймером, 3й все подходит от ниссан патфаиндер, 4й нет или очень гиморно
|
1. В FAQ к сожалению ссылок на русскую инструкцию нет !!! Продолжаю поиск в инете, а пока перевожу ту что у меня есть со словарем....
2. С турбо-таймером ? Это что ? Ищу в инете ....
3. Все подходит от новых моделей Pathfinder ? Так вроде у него кузов R51, а у моего R50. Вот в инете пишут, что на мой подходит от Navara. Прошу уточнить где правда !!!
4. Понял. Идею выкинул из головы.
|
|
|
# 4
21.06.2009, 17:26
|
|
Если мотор бензиновый, а он скорее всего такой и есть, то турбо-таймер ни к чему.
|
# 5
21.06.2009, 23:48
|
|
Сам хотел с утра написать, потом дошло, что пафик то R50, такого не было, много не скажу.
Турботаймер он не от бензина/дизеля зависит, а от того есть турбина или нет, если нет, то и турботаймер не нужен. А вообще 5-10% от стоимости авто на охранный комплекс обычно тратят, вот и прикиньте что можно поставить исходя из бюджета, кстати здесь есть возможность поддержать отечественного производителя, в отличие от покупки самого автомобиля.
Что касаемо калитки, то почему бы и нет, была б действительно необходимость, а так сейчас хоть на оку можно калитку поставить.
Да и ради прикола набрал в гугле "обвес pathfinder R50", ссылок вывалилось немало есть где поискать.
|
|
|
# 6
23.06.2009, 13:11
|
|
Сообщение от pro-s
Купил Pathfinder 98 года.
4. Можно ли на этой модели поставить запаску сзади на пятую дверь, а не под днище авто ?
|
Можно, у меня так стоит
Под днищем - баллон для ГБО.
Калитку для запаски найти тяжело. Ищи на разборке... Я искал пол-года. Купил за 3000 руб. родную. Пришлось повозиться с установкой боковых петель, т.к. тяжело подлезть с болтами, чтобы ее прикрутить. Если интересно - подъезжай из Самары в Москву, посмотришь.
Или могу прислать фотки (когда будет время)
|
# 7
23.06.2009, 13:17
|
|
|
|
|
# 8
23.06.2009, 13:20
|
|
|
|
|
# 9
23.06.2009, 22:06
|
|
Сообщение от slavas
Можно, у меня так стоит
Под днищем - баллон для ГБО.
Калитку для запаски найти тяжело. Ищи на разборке... Я искал пол-года. Купил за 3000 руб. родную. Пришлось повозиться с установкой боковых петель, т.к. тяжело подлезть с болтами, чтобы ее прикрутить. Если интересно - подъезжай из Самары в Москву, посмотришь.
Или могу прислать фотки (когда будет время)
|
Вышли фотки в открытом и закрытом состоянии, а так же места крепления.
А пафик на газу как работает ??? Стоит ли перейти на газ в случае удорожания бензина ???
|
|
|
# 10
23.06.2009, 22:10
|
|
Сообщение от fork
Турботаймер он не от бензина/дизеля зависит, а от того есть турбина или нет
|
А как узнать есть ли у меня турбина ???
|