|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.01.2006, 12:46
|
|
Красные поворотники
Народ , я думаю все слышали про приколы нашего правительства по поводу красных поворотников...У меня на машине тоже красные поворотники(Nissan Altima 2.4 GXE. Но я впринципе видел тюнинговую оптику с желтыми , а на какие то модели ведь нету! Что им то делать? Хотелось бы послушать мнения народа. И кстати щас вроде как акция протеста намечается по поводу красных поворотников ... Такая же как была на тему повышения цен на бензин и пошлины на иномарки , только на машины вешать будут не белые ленточки а красные... Никто , кстати , не слышал о том во сколько и где акция протеста проводиться будет ? Говорят что в субботу в эту... Хотя я уже видел машины с красными ленточками..
|
|
|
# 2
16.01.2006, 12:49
|
|
Дык в прошедшую субботу владельца "американок" бастовали на В.Г.
|
|
# 3
16.01.2006, 12:53
|
|
Про акцию на воробьевых я знаю... говорили про еще одну в эту субботу не слышали ?
|
|
|
# 4
16.01.2006, 12:58
|
|
Re: Красные поворотники
Сообщение от DEN_V
только на машины вешать будут не белые ленточки а красные...
|
Акцию наверно гайцы придумали, а то машина едет и не поймешь какие у нее сзади поворотники, а так сразу видно, что можно остановить и заработать на покушать :D
p.s. Гораздо веселее пасти милицейские форды и звонить в службу собственной безопасности и в 02 с фразой "только что мною замечен на улице такой-то автомобиль номер такой-то, нарушающий правила допуска к движению по автодорогам" или что-то подобное. Вот флэшмоб, так флэшмоб получится
|
|
|
# 5
17.01.2006, 10:15
|
|
Это точно! Надо будет заняться на днях!
|
|
|
# 6
17.01.2006, 11:23
|
|
если фонарь не целиком красный, а есть белая зона для задного хода, то тогда можно туда впаять (вставить) дополнительно желтую лампочку, а проводку к ней подвести от той, что стояла на старые красные поворотники.
Работы без опыта максимум 1 час, экономия 100-400 баксов в зависимоста от марки и модели
|
|
|
# 7
17.01.2006, 11:45
|
|
Ага , делать дырку в отражателе заднего хода дополнительно , потом какими то подручными средствами крепить её туда , а если фара потеть потом еще начнет. Может быть на каких то моделях это можно сделать культурно , но на моей этого так просто сделать не получится.
|
|
|
# 8
17.01.2006, 11:51
|
|
Или еще лучше , устроить акцию протеста , вывести от стандартных поворотников провод с желтой лампочкой наружу... Приклеить скотчем к кузову и кататься так. А что , "моргает то желтым цветом" :D
|
|
|
# 9
17.01.2006, 12:29
|
|
DEN_V
ну тогда если вы такие привиредливые ,на замену фонарей (кстати сколько стоят?) или постоянные препирательства с гаи...
|
|
|
# 10
17.01.2006, 13:20
|
|
Задняя блок фара , опять же , стандартная с красными поворотниками стоит 170 баксов , это стандартная... А тут же придется тюнинговую оптику искать с желтым поворотником сколько стоит она х.з надо смотреть... Наше правительство всегда любило создавать людям дополнительный гемор.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|