![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
16.01.2006, 10:45
|
|
холода
Помогите советом незавелась Almera N16 при минус 35 как можно реанимировать ее подскажите , морозы еще стоять неделю будут а без машины как без рук .
|
|
|
# 2
16.01.2006, 10:52
|
|
Вовремя вопрос задал, я думаю завтра для всех москвичей эта проблема тоже станет актуальной ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
|
|
# 3
16.01.2006, 10:59
|
|
Затащить в теплый бокс - через 2-3 часа заведется как миленькая.
Или вот еще способ (нашла в Инете) :arrow:
Сегодня приятель рассказал, как запускал Митцубиси в мороз.
Возможно , кому то поможет его рассказ.
После многочисленных безуспешных попыток завести машину , он позвонил в единственную в городе "службу спасения замерзших автомобилей"
Приехали два человека на уазике.
Первым делом подключили заряжаться аккумулятор , потом выкрутили , почистили и просушили феном свечи. Затем шприцом выкачали весь скопившийся бензин из цилиндров. Потом бросили под капот гофрированную трубу с горячим воздухом от специально установленной в уазе печки. С момента приезда до запуска прошло всего 30 минут . Услуга оплачивается только в случае положительного результата и стоит всего 500 рублей.
Правда вызвать их можно либо очень рано утром или после обеда , до этого они плотно заняты многочисленной клиентурой с автобарахолки :D .
|
|
|
# 4
16.01.2006, 11:03
|
|
холода
я поемуто грешу на свечи , она немного чихает а полность схватится не хочет , машине машине 6 мес пробег 25000 неужели свечи сдохли или как? и Какие вообще туда свечи лучше поставить?
|
|
|
# 5
16.01.2006, 11:30
|
|
Фтему: :P
У меня на работе спросили, как заводится мое авто в -30 градусов.
Я ответил, что не знаю. Они - "почему"? Я говорю, все просто: она у меня в -30 даже не открывается... ;)
http://www.anekdot.ru/an/an0601/o060116.html#6
|
|
|
# 6
16.01.2006, 13:00
|
|
Сообщение от Mikest
Фтему: :P
У меня на работе спросили, как заводится мое авто в -30 градусов.
Я ответил, что не знаю. Они - "почему"? Я говорю, все просто: она у меня в -30 даже не открывается... ;)
http://www.anekdot.ru/an/an0601/o060116.html#6
|
в точку! ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
|
|
# 7
16.01.2006, 14:32
|
|
Земеля, привет! в сургуте вот уже 2 нед как 45-50 :shock: в тени. по приезде из новогодней поездки в Пермь моя н16 так и стоит, о запуске речи нет. А так алгоритм обычен - вывертыв свечи, нажим полн на газульку, продувая цилиндры. Бензин в катализатор не полетит, т.к. полн газ это продувка, и форсунки не открываются. Потом закрываеш замки, снимаешь акку, береш свечи с собой и тупо ползешь в избу. Там ставишь акку в таз с тепл водой и подключаешь зарядное, заряж до кипения. в это время свечи лежат гдето типа на батарее или плите и прокаливаются. потом взял это все и попер взад к машине. И, как пишут в мануалах, все действия в обратной последовательности. Свечи НГК какието родные, посмотри в руководстве, там есть, или на форуме в поиске, я забыл. Как Пермь-то, а, чувак? ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif) а не хочешь сексу с АКБ - поменяй свечи, продуй и прикури у другово!
|
|
|
# 8
16.01.2006, 16:54
|
|
т.е. если брать акку домой с собой то проблем не будет?![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 9
16.01.2006, 16:57
|
|
Сообщение от Detenok
т.е. если брать акку домой с собой то проблем не будет?![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Ага,при падении температуры у него падает емкось.
|
# 10
16.01.2006, 20:43
|
|
Сегодня разговаривала днем по телефону с папой - сибиряком (гараж у него теплый, минус 40 - не страшно).
Спрашивал, как дела, как машина.
Сообщила, что грядут в Москве заморозки до минус...
Совет: аккумулятор домой занеси...
А я ему: как же я до работы доеду?
В ответ: на метро, доча, на метро... ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
Печально.... с ужасом жду завтра... ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|