|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
16.06.2009, 10:04
|
|
Сказ о том, как Masta Killa обклеил себе отражатели оракалом
ну что мои маленькие друзья)))2 выходных и сделал я фару..ммм..Вообщем фотика не было, разбирал и собирал как описано помоему тут же.Разбирал феном жены, никаких проблем. Патом доработал так же этот щиток железный, и обклеил отражатель ораклом..Собирал на тот же старых клей+ еще допом обмазал перед сборкой герметиком бесцветным, далее греем так же по периметру и через 10-20 минут фару можна ставить.Результат превзошел ожидания. Сейчас восстановлена водительская сторона, сторона пассажира пока что слепая, до следущих выходных
|
|
|
# 2
16.06.2009, 13:44
|
|
Сообщение от Masta_Killa
ну что мои маленькие друзья
|
А сам большой да ?!!
|
# 3
16.06.2009, 13:45
|
|
Сообщение от Masta_Killa
ну что мои маленькие друзья)))2 выходных и сделал я фару..ммм..Вообщем фотика не было
|
Ну значит незачет тебе ..
|
# 4
16.06.2009, 21:05
|
|
Сообщение от Masta_Killa
обклеил отражатель ораклом
|
подскажите как точно называется с номером
|
|
|
# 5
16.06.2009, 21:33
|
|
Почему в теме про отзывные написали мне не понять, потому и вынес
|
# 6
16.06.2009, 21:40
|
|
Сообщение от Masta_Killa
ну что мои маленькие друзья)))2 выходных и сделал я фару..ммм..Вообщем фотика не было, разбирал и собирал как описано помоему тут же.Разбирал феном жены, никаких проблем. Патом доработал так же этот щиток железный, и обклеил отражатель ораклом..Собирал на тот же старых клей+ еще допом обмазал перед сборкой герметиком бесцветным, далее греем так же по периметру и через 10-20 минут фару можна ставить.Результат превзошел ожидания. Сейчас восстановлена водительская сторона, сторона пассажира пока что слепая, до следущих выходных
|
Это у нас-то маленькие друзья? (шутка!)
|
# 7
16.06.2009, 22:06
|
|
Не без фото не зачет однозначно!
|
# 8
17.06.2009, 07:24
|
|
Сообщение от Kind100
подскажите как точно называется с номером
|
правильно это называется самоклеющаяся плёнка... Оракал, это название фирмы производителя, которое стало нарицательным...
поправьте меня если я не прав...
|
|
|
# 9
17.06.2009, 09:29
|
|
на долго ли щастье?))))
|
|
|
# 10
17.06.2009, 09:51
|
|
Сообщение от rusauto
на долго ли щастье?))))
|
чесно скажу не знаю)))устал уже слепым ездить, а на новую небыло денег. Пленка Orakal 351 термостойкая. Вчера поездил, лампа нагрелась в руки не взять, но светить хуже не стало. Пальцем залез в отражатель осторожна , пленка не нагрелась, отражатель как камфорка. Буду тестить дальше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|