|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.01.2006, 18:28
|
|
подскажите про микру
Есть ли в самой простейшей комплектации этой машинки пепельница и прикуриватель. В салонах не могу добится внятных разъяснений.
Спасибо.
|
|
|
# 2
15.01.2006, 01:08
|
|
Пепельница есть, прикуривателя нет (только розетка), правда у меня дорестайлинговая микра.
|
|
|
# 3
15.01.2006, 11:01
|
|
Сообщение от катька
Пепельница есть, прикуривателя нет (только розетка), правда у меня дорестайлинговая микра.
|
А прикуриватель ведь такое приспособление, которое вставляется в ту самую розетку и красная цена ему 100 рублей в базарный день. И купить его можно отдельно.
Вообще насколько серьезная проблематка? У нас в авто есть и то и другое и совсем не нужны...
|
|
|
# 4
15.01.2006, 20:20
|
|
Messer, ага, я сама не курю и в машине своей никому не разрешаю, но даже курильщиков не часто видела, использующих прикуриватель. Может, не туда смотрела, конечно.
|
|
|
# 5
15.01.2006, 22:01
|
|
Сообщение от катька
Messer, ага, я сама не курю и в машине своей никому не разрешаю, но даже курильщиков не часто видела, использующих прикуриватель. Может, не туда смотрела, конечно.
|
Про опыт лишнего писать не буду, но, думаю не ошибусь, если скажу, что в 90% автомобилей идут в комплекте пепельницы и прикуриватели. А уж если так приспичило кому- то, то и пепельницей можно обойтись, не так ли? Странная тема...
|
|
|
# 6
16.01.2006, 09:11
|
|
Не знаю, как сейчас, до рестайлинга в простых комплектациях шел прикуриватель, в дорогих - розетка. Пепельница есть в обоих, правда внутри наклейка - не курить! :megalol:
|
|
|
# 7
16.01.2006, 10:42
|
|
Сообщение от Ines
Не знаю, как сейчас, до рестайлинга в простых комплектациях шел прикуриватель, в дорогих - розетка. Пепельница есть в обоих, правда внутри наклейка - не курить! :megalol:
|
Ну не то, что не курить, а просто окурки тама тушить низя...... она не выдержит такого, а пепел - влегкую.
|
|
|
# 8
16.01.2006, 10:49
|
|
Комплектация спорт, пепельницы как таковой нет, прикуривателя тоже, европа против курения. Да и вообще лишнее это в машине. в любой.
|
|
|
# 9
16.01.2006, 20:01
|
|
Сообщение от _GUEST_
Комплектация спорт, пепельницы как таковой нет, прикуривателя тоже, европа против курения. Да и вообще лишнее это в машине. в любой.
|
Комплектация спорт разве к простейшей относится? Первый пост читал? А курят в европе также как и в москве - особенно девчушки лет с 14, при чем тут европа!?...
|
|
|
# 10
16.01.2006, 22:36
|
|
Инес, как так? У меня дорестайлинговая микра, самая простейшая на момент покупки комплектация, есть розетка.
Наклейка не курить тоже порадовала, так и показываю всем желающим покурить)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|