|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.01.2006, 17:22
|
|
Девочка Аля замерзла...
Товарисчи ниссановоды и ниссановеды!
Угораздило дурака привезти немецкую фрау на русский север...После 3-х дней по -40 и около того решился подойти к Альмере, поскольку офигенно потеплело: - 27 по Цельсию. Все гуляют, веселятся, улыбаются теплу и солнцу, вот и я захотел... После того, как посадил АКБ, пытаясь реанимировать Алю (была всего пара вспышек) зарядил и попробовал ишшо. Крутит ровно, нехотя, хотя АКБ полностью в форме. Масло - синтетика Visco, вязкость вроде подходящая для морозцев наших...Не схватывает двиг ВООБЩЕ, может, свечи? а? Что делать-то??
|
|
|
# 2
14.01.2006, 17:50
|
|
Re: Девочка Аля замерзла...
Сообщение от Cyril
немецкую фрау
|
Может всё-таки англичанка??7 :?
|
|
|
# 3
14.01.2006, 17:52
|
|
бенз то есть , тоды можно было бы свечи посмотреть(мог залить пока крутил), а лучше сразу заменить на новые... ну а потом надо уже думать серьезнее...
|
|
# 4
14.01.2006, 18:48
|
|
Re: Девочка Аля замерзла...
Сообщение от ilya_PRIMERA
Сообщение от Cyril
немецкую фрау
|
Может всё-таки англичанка??7 :?
|
По происхождению - да...А по бывшему ПМЖ - немка чистой воды. Почти такой же, как в российском бензине ...
Может, и свечи, да вот живу я в Югорске - холодный город в Западной Сибири, ближайший приличный магазин в 15 км. Дойти туда пешкодралом в минус 30 шансы у меня, учитывая личную теплостойкость, невелики Буду ждать тепла...
А кроме свечей, что может быть?
|
|
|
# 5
14.01.2006, 19:26
|
|
Вероятнее всего залил - менять сразу свечи! На зиму -всегда запас в багажник, тем более до магазина дох... т.е. далеко
P.S. Двор заставлен машинами, как мороз, так половина, "попыхтев" не убивают АКБ, а меняют свечи и укатывают,(всмысле уезжают)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|