|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
13.06.2009, 23:32
|
|
Сброс сообщения о проведении ТО
Мужики, может кто подскажет, как сбрасывать предупреждение о необходимости проведения ТО на Альмерах Тино после 2003 года.
Видел как электронщик на сервисе устанавливал очередные 15 тыс до следующего ТО (несколько раз ключем покрутил, нажимал вроде на газ, еще что-то нажал и потом установил 15 тыс). Вот токо очередность я не запомнил. Может кто знает. А то сам ТО сделал, а как сбросить показания не знаю. Страшного ничего нет, токо при запуску постоянно появляется предупреждение на мониторе,- нервирует! Помогите!, может и я ,потом, на что сгожусь!
|
# 2
13.06.2009, 23:43
|
|
Выключаешь радио нажимаешь на инфо и одновременно крутишь колёсико громкости.Должно появится сервисное меню.Ну,а там уже сам разберёшся.Удачи.
|
|
|
# 3
14.06.2009, 00:16
|
|
Большое Спасибо Redi !!!
Спасибо за оперативный ответ!- завтра попробую.
|
# 4
15.06.2009, 01:28
|
|
Сегодня все сделал,правда минут 15 не мог войти,а как вошел и не понял,перепробовал наверное все комбинации. А вечером в электронном мануале на Тино(англицком) нашел, как это делается: Выключаешь приемник, нажимаешь на ИНФО и не отпуская его крутишь колесик громкости в любую сторону. После 30- го изменения громкости (щелщков) появится диагностический режим.А там все понятно. Но лучше по методике : Не знаешь,-не трогай!
Последний раз редактировалось Уkkо, 02.04.2011 в 23:08.
Причина: исправление ошибки
|
|
|
# 5
02.04.2011, 22:13
|
|
Тема закрыта
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN