|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
10.06.2009, 10:55
|
|
Дребезжит переднее боковое стекло
Доброго времени суток!
Друзья, у меня автомобиль Ниссан Альмера Н15 1998 г. в.
Случилась такая неприятность: на средней скорости на средних оборотах на плохой, неровной дороге начинает дребезжать стекло на водительской двери.
Подскажите как можно решить данную проблему!
Заранее спасибо!
|
|
|
# 2
10.06.2009, 11:01
|
|
У меня не дребезжит конечно, но если оно опущено хотя бы немного и если потрогать рукой ходит ходуном. Это у всех так или его можно закрепить?
|
|
|
# 3
10.06.2009, 11:03
|
|
Может я неточно выразился....оно не совсем уж дребезжит...появляется вибрация и звук! При опущенном такого нет! Ходуном не ходит у меня!
|
|
|
# 4
10.06.2009, 13:45
|
|
У меня не дребезжит на ходу, хоть открыто хоть закрыто. У тебя думаю с креплениями что-то, т.к. только нижняя часть стекла крепится именно креплениями, то в них и причина должно быть, ибо верх и бока в пазах плотно сидят. У тебя кстати как с этим делом? Может просто эти самые резиновые пазы каким то образом разболтались/порвались? Если там все в порядке, то скорее всего надо разобрать дверь и подтянуть там крепехи...
|
# 5
10.06.2009, 14:05
|
|
Машина мне только досталась, пару дней поездил и заметил это! Поэтому в техническом смысле ни в чем пока не разбираюсь!
Резинки на внешний взгляд целые и плотно сидят!
Как думаешь сколько будет стоит в сервисе такое починить или проще самому залезть?
|
|
|
# 6
10.06.2009, 14:25
|
|
Да там ерунда скорее всего. Не вижу смысл ехать в сервис с этим. Сам сделай. Разбери дверь, пошатай там все крепления, что болтается подтяни и все.
|
# 7
10.06.2009, 15:08
|
|
Спасибо за помощь)))
|
|
|
# 8
10.06.2009, 17:58
|
|
внутри двери есть направляющая. алюминевая, внутри уплотнитель который стекло и предохраняет от вибрации. у меня он сгнил от времени. я нашел выход- не открыать окна (починил кондей и бросил курить) можно поспрашивать на разборах, они такие вещи выбрасывают или продают вместе с дверью.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|