|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.12.2004, 14:18
|
|
Срочно HELP!!!!!!
У меня Ниссан Максима 99 года стоит вебасто навигатор парктроник вобшем все дела у меня не работает вебасто <Есть пульт > круиз контроль парктроник и аир бэг
Аир бэг Мигает
Кто знает отчего и что сейчас надо делать Срочно помогите пожалуйста!!1
|
|
|
# 2
22.12.2004, 14:22
|
|
Re: Срочно HELP!!!!!!
Сообщение от Art864
У меня Ниссан Максима 99 года стоит вебасто навигатор парктроник вобшем все дела у меня не работает вебасто <Есть пульт > круиз контроль парктроник и аир бэг
Аир бэг Мигает
Кто знает отчего и что сейчас надо делать Срочно помогите пожалуйста!!1
|
С мигающим аэрбэгом - на диагностику. Либо глюг, либо проблемы с блоком управления.
По вебасто - хз.
|
|
|
# 3
22.12.2004, 14:27
|
|
Она короче с германии приехала
говорят что если аккумулятор скидываешь то ошибки в компе появляются есть такое или как
|
|
|
# 4
22.12.2004, 14:28
|
|
Сообщение от Art864
Она короче с германии приехала
говорят что если аккумулятор скидываешь то ошибки в компе появляются есть такое или как
|
Нет, такого точно нет.
|
|
|
# 5
22.12.2004, 14:30
|
|
И вообще не очень понятно, зачем вебасто в Германии...
|
|
|
# 6
22.12.2004, 14:36
|
|
у тя аська есть поговорим
|
|
|
# 7
22.12.2004, 14:38
|
|
На счет глюков с электроникой, я слышал про примьеру, что если с работающей машины снять аккумулятор, то это как-то может повлиять на подушки (чуть ли что не сработают)... вот так вот
|
|
|
# 8
22.12.2004, 14:46
|
|
Мигающая подушка?!
Если машинка битая, то ее там может и не быть вовсе........ вот и мигает. Я сталкивался с такой бедой, когда пытался подобрать себе тачку б/у, надо в сервис на диагностику ехать.
|
|
|
# 9
23.12.2004, 12:00
|
|
У меня продозрение есть по поводу своих подушек, авто брал б/у малясь битая. Как проверить, Петрович, - есть там подушки или нет. Или это не для средних умов?
|
|
|
# 10
23.12.2004, 14:44
|
|
Сообщение от Volkoff
У меня продозрение есть по поводу своих подушек, авто брал б/у малясь битая. Как проверить, Петрович, - есть там подушки или нет. Или это не для средних умов?
|
При запуске двигателя на информационном табло загораются все лампочки в тестовом режиме, в том числе и лампа подушки, гаснуть она должна позже всех, без подмигиваний, этак секунд через 3-5. Если она не горит, горит постоянно, гаснет вместе с какой-либо другой лампочкой или мигает - это плохо, подушки может не быть, а может быть просто неисправность, поэтому и советую в сервис.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|