![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
09.06.2009, 13:50
|
|
Щелчки в переднем колесе!?!!!
Все доброго времени суток!! ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
У меня QQ 2008 купил в марте 09, через пару месяцев и 6000 тысяч появился тонкий металлический щелчок в левом переднем колесе при торможении и последующем разгоне, съездил к официалам, послушали сказали конструктивка, пока не усиливается уже 2000, но оч напрягает, никто не сталкивался??? ![Baby](images/smilies/classic/baby.gif)
|
|
|
# 2
16.11.2009, 19:05
|
|
У меня такая же история. Щелчки появились примерно на 35 тыс. Сейчас уже 56 тыс - езжу. Был на 3-х осмотрах (разные специалисты). Грешили на пружинку тормозных колодок, тормозной диск, сайлент блоки и т.п.. Звук остался, езжу. Но предлагаю обратить внимание на стойку(амортизатор). У меня искривление нижней части (яму поймал) возможно из-за этого
|
|
|
# 3
17.11.2009, 12:37
|
|
Таже фигня, только появилось это ПОСЛЕ посещения диллера, прошел ТО. Во время которого был подтянут тросс ручника. Теперь иногда раздаются металлические щелчки при медленной остановке... Только я не могу сказать что из левого колеса, такое впечатление что по центру под днищем где то... пробег 20000
|
# 4
22.11.2009, 17:45
|
|
У меня при трогании с места происходил щелчёк и трогание получалось не совсем плавно , это был разрыв нижней подушки двигателя .долго искали причину . зделали по гарантии
|
|
|
# 5
02.12.2009, 13:09
|
|
Щелчки в районе левого переднего колеса появились после 12 000 км пробега при резком трогании с места (вперед и назад). Протянули по гарантии гайку ступицы. Щелчки исчезли.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|