|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
05.06.2009, 23:18
|
|
Собираюсь покупать, дайте совет plz
Скажите, плиз, как в Наваре обстоит дело с шумоизоляцией и качеством подвески? Собираюсь брать максимальную комплектацию. На что обратить внимание? Какие в Наваре болячки есть?
|
|
|
# 2
08.06.2009, 01:12
|
|
Шумоизоляция я думаю на 5 посравнию с другими авто, но со временем появляются какието непонятные поскрипывания и сверчки но это же вам не микро-мини гольф !!! так что с лековушкой сравнивать не стоит.
Рулевая рейка может поддекать как правило обходится поддяжкой
Полуоси и креставины
Впринцепе как и у всех внедорожниках-пикапов
Смотря конечно как эксплуатировать вот отдельная тема у кого что ломалось....читай
http://pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=2623
|
# 3
10.06.2009, 00:29
|
|
машина отличная, неполадки были (сейчас все в норме даже отлично)
но все на скорость как говориться не влияли -мелочевка, подвеска неубиваемая, шумоизоляция если говорим о японце то она на 5, но сам думаю еще поколдовать над этим вопросом своими силами.
за 3 года ни одной серьезной поломки можно сказать машина одна из самых надежных внедорожников такого класса.
если нравиться то надо брать и не думать тем более что гарантия ниссан на ура меняют все и вся. я доволен на все сто и не вижу ей альтернатив по моим потребностям только доработки и доработки (подвеска, свет и т.д.)
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|