|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 1
05.06.2009, 16:47
|
|
Алтай 2009
Тема такая.
Планируется поездка на плато Укок в июле 2009 года. Выезд из Москвы 03.07.09, возвращение в родные пенаты 24-25.07.09. Изначально планировалось поехать на 5 машинах, поэтому особо и не афишировали, т.к. 5 машин это максимум при котором колонна может нормально двигаться. На данный момент осталось всего две (Vitales и Легыч) Если есть желающие присоединиться на своих машинах, милости просим. Сроки поездки окончательные и обжалованию не подлежат. В Барнауле к нам, скорее всего, присоединится Vider и надеемся Дмитрий (Барнаул) Требования к машинам: колёса 33"-35", лебёдка. Само сабой машина исправна.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D0%BE%D0%BA
|
# 2
05.06.2009, 16:54
|
|
Верно, планирую присоединицца
Попробую съездить на следующей неделе на Телецкое, первичную разведку сделать, так сказать, да заодно японскую маркизу испытать.
|
|
|
# 3
06.06.2009, 16:33
|
|
Сообщение от Легыч
колёса 33"-35"
|
А на 38" колёсах можно ,
шутка конечно, мне до вас расти и расти с моих то 265/75/16.
Честно завидую, в Алтае говорят очень красиво, вышел по ссылке
"Плоскогорье Уко́к является одним из самых труднодоступных природных объектов на юге Республики Алтай."
Удачи вам, ни гвоздя ни жезла.
|
|
|
# 4
07.06.2009, 22:20
|
|
Привет,коллеги.На Алтае я был раз 15.Но в основном Тыва-Алтай,Алтай-Тыва.Видел ни раз машины на Укок и с Укока.Нафик туда лебедки и 33 колеса? Я ездил,лет семь назат, в сторону Бельтира(Джазатор) километров 70.
И ни каких болот и экстрима не видел не вблизи и не в дали.Да и по разговорам тоже ничего страшного там нет.Каменистая дорога и все.Просто думай и все!По общему признанию дорга в Тыву намного сложней,но и туда ездят на легковых!!!!РОлик недавно в инете видел.В том году в июле на штатной резине залазил на турбазу Актру на штатной резине и комплектации.Без проблемм.Самый сложный маршрут на Алтае -дорога на джулукуль.Бывал там два раза.Если едит не одна машина,лебедь нафик не нужна!!!!Один вред.Я чаще в одиночку ездил,лебедился пару раз.Один раз вытаскивал свой Круйзер105 Газоном 66.С пятой попытки,оборвав родной трос,с разгона,под углом, выдернул кое как.А лебедь тогда вобще не шевелила машину.
|
|
|
# 5
08.06.2009, 08:27
|
|
Сообщение от воин
Нафик туда лебедки и 33 колеса?
|
Хорошо, если так. Два года назад ребята там УАЗик утопили, а потом и Урал, который за ними приехал. Доставали потом вторым Уралом и трактором.
|
# 6
08.06.2009, 08:58
|
|
алтай
Возможно там и есть болота,судя по фоткам.Но ни от кого не слышал что б
тонули.В июле в горах Алтая лучше всего дороги.После зимы подсохнет.Дождей минимум и снег как исключение.
|
|
|
# 7
08.06.2009, 12:56
|
|
Сообщение от воин
После зимы подсохнет.Дождей минимум и снег как исключение
|
Я только за.
|
# 8
08.06.2009, 19:38
|
|
Господа, добрый день! Имею пару вопросов: В каких числах планируете проехать Барнаул? Есть инфрмация по наличию дороги через плато Укок в Казахстан? Планирую прибыть в Восточный Казахстан (Усть-Каменогорск) 4 июля, будет неделя, было бы интересно присоединиться в Барнауле и расстаться на плато на границе с Казасхтаном.
|
|
|
# 9
09.06.2009, 08:31
|
|
Сообщение от Shal
Есть инфрмация по наличию дороги через плато Укок в Казахстан?
|
дорога кажется есть, но вроде как перейти границу там нельзя уже год. Попробуй узнать в вашем Управлении Миграционной Полиции УВД Восточно-Казахстанской области (Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск, ул. Ворошилова, дом 1, УВД ВКО).
|
|
|
# 10
09.06.2009, 09:36
|
|
Был Я на плато укок, мы ездили на двух уазиках и на камазе вахта, от Кош-Агача примерно 140 км, точно не помню. Помоему в Кош-Агаче нужно получить пропуск, чтобы проехать пограничные заставы. Дорога одни камни, чем дальше тем хуже. Мы выехали в после обеда, утром были на Укоке, ехали всю ночь, водилы местные были, на обратном пути у уазика мост передний повредили. Высота над уровнем моря довольно большая, тем кто с равнины трудно переносить, с похмелья еще хуже, у нас 1 человек чуть не прибрался, так что лекарства на всякий случий лучше захватить, по своему опыту говорю, такое чувство что задыхаешся, кислорода не хватает.
Реки мелкие, рыба есть хариус
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|