|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
03.06.2009, 13:45
|
|
Стуки в передней подвеске
Всем доброго дня и ночи!!!
Вот уже как неделю стал полноправным обладателем Мурано, американец 2004 год. По впечатлениям - отпишусь позже (для этого 5 минут не хватит).
Есть проблемка. Если кто сталкивался посоветуйте пожалуйста.
В районе передней подвески стук - не металлический а глухой. Проявляться когда едешь по мелкой гребенке, переезжаешь рельсу. Отдает в ноги в район педалей, как с левой стороны так и с правой у пассажира. Резинки переднего стабилизатора поменял - не помогло. Линки целы, да и у них стук другой. Объехал четыре мастерских. Все качают, смотрят, но пока никто ничего не выявил. У месть подозрения на рулевую рейку, хотя в руль данный стук нисколечко не отдает. Вторая версия - хлопают амортизаторы (с виду целые даже не запотевшие). Но в мастерской сказали возможно.
Посоветуйте кто с таким сталкивался. Неохота искать данную неисправность методом поэтапной замены всей передней подвески.
|
|
|
# 2
03.06.2009, 14:36
|
|
Стучало пока рычаги не поменял, у меня шаровые в них развалились.
|
|
|
# 3
03.06.2009, 15:06
|
|
Все сайленблоки проверили, шаровые. В общем все что должно стучать - не стучит. Ну чудес то не бывает.
|
|
|
# 4
03.06.2009, 15:32
|
|
Сообщение от Alll
Все сайленблоки проверили, шаровые. В общем все что должно стучать - не стучит. Ну чудес то не бывает.
|
Сайленблоки проверить тяжело (т.е. на подъёмнике вроде всё ок). Они, как правило, стучат под нагрузкой...
|
|
|
# 5
03.06.2009, 16:11
|
|
У меня тоже подобный глухой стук,но только когда едешь по очень разбитой дороге,мастера говорят,что у этой машины очень слабые резинки переднего стабилизатора,вот и не выдерживают и стучат слегка! Правда мои мастера сказали,что при желании можно от Прадо поставить и со стуком будет поконченно.
|
|
|
# 6
03.06.2009, 16:51
|
|
Шумоизоляция недостаточная. У меня гремит на неровностях с новья.
|
# 7
03.06.2009, 18:17
|
|
Сообщение от Malosol
Шумоизоляция недостаточная. У меня гремит на неровностях с новья.
|
+1
тоже мурчика с 0 катаю,но когда я первый раз проехал по колдобинам,то подумал что с подвеской чтото нето,гремела с самого новья
|
|
|
# 8
03.06.2009, 20:02
|
|
Подвеска такая,привыкай.
|
# 10
04.06.2009, 02:19
|
|
Ну может действительно придераюсь. Прошлая машинка Харриер была. Ну что ж будем делать радио погромче .....
P.S. *Хотя все равно ...... ну почему она гремит?*
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|