|
|
|
Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana I |
|
|
# 1
01.06.2009, 23:40
|
|
Отражение в лобовом стекле
Отражение поверхности панели в лобовом стекле на Теане J31 в солнечную погоду никому, что ли, кроме меня, не мешает? Считаю, чрезвычайно опасный для жизни водителя и пассажиров просчёт конструкторов
Может, кто уже предлагал варианты, как от этого избавиться: ну может типа приклеить лист чёрной замши и т.п(продать и больше не связываться с ниссссссанном будет Вариантом № 1 ).
Буду весьма признателен за интересные мысли...
Последний раз редактировалось Ronin001, 02.06.2009 в 00:34.
|
|
|
# 2
02.06.2009, 15:23
|
|
не замечал
|
|
|
# 3
02.06.2009, 15:52
|
|
Ну даже не знаю, если взгляд сфокусировать на лобовом стекле то да, но я так не заморачиваюсь, дорога по интереснее будет ))
|
|
|
# 4
02.06.2009, 16:01
|
|
Сообщение от Ronin001
Отражение поверхности панели в лобовом стекле
Буду весьма признателен за интересные мысли...
|
у меня отражается панель - но я очки одеваю солнечные антибликовые и мне ничего не мешает)))
|
# 5
02.06.2009, 21:26
|
|
Пишу про это в сравнении с БМВ у которых наклон панели в сторону салона и когда солнце светит сверху спереди то отражение и блики отсутствуют полностью - видимость такая же, как и в облачную погоду. В Теане отражение структуры панели (блестящий пластик с фактурой под кожу) имеет белёсый оттенок и при ярком солнце иногда не видно даже габаритов машин впереди - ориентируешься по стоп-сигналам т.е. приходится более усиленно фокусироваться на дистанции и габаритах, а это держит в напряжении постоянно. Такая проблема есть у многих машин (например - Пассат В6)
|
|
|
# 6
02.06.2009, 22:43
|
|
Бред полный. Сколько машин было, никогда себе не задавал вопрос про как выше сказали "просчет конструкторов". Плохому танцору... как говорится (не в обиду сказано). В общем продавай авто и не заморачивайся с замшей. а про бмв, ХХХ, мне в солнечную погоду наоборот больше нравится видимоссть, ведь солнца больше, значит и освещенность вокруг лучше. Бред
Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2009 в 16:25.
Причина: клон мата
|
|
|
# 7
02.06.2009, 23:34
|
|
Вы ездите на Теана J32 и конструкция Вашей передней панели иная чем у предыдущей модели, поэтому для Вас это бред, а для меня, имеющего опыт эксплуатации разных БМВ более 10 лет и к сожалению вынужденного в настоящее время эксплуатировать этот Ниссан, эта проблема весьма досаждает и хочется от неё избавиться... Поэтому я и спрашиваю тех, кто возможно меня понимает и главное МОЖЕТ дать дельный совет...
|
|
|
# 8
03.06.2009, 16:25
|
|
Кмк, совет был дан - продать Ниссан и купить БМВ.
|
# 9
04.06.2009, 17:05
|
|
Если уж так мешает, то можно перетянуть панель, либо сделать тонировку лобового стекла, что наверно не поможет
|
|
|
# 10
04.06.2009, 23:59
|
|
Пожалуй решусь на продажу этой Теаны - слишком много для меня неприемлемых неудобств, недостатков и в целом равнодушие к интерьеру и экстерьеру... Так, что уж извините друзья, больше ничего писать не хочется...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.)
|
|
|