Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #1   01.06.2009, 18:40
По умолчанию Форсунки-омыватели от Volvo S80
Решил создать отдельную тему по форсункам, которые порекомендовал бы всем альмероводам (конечно кому не жалко денег).
Ведь не секрет, что многих владельцев Альмер не устраивают штатные форсунки, которые поливают скучными струйками и имеют закономерность засоряться в ненужный момент. К тому же, из-за того что стекло не равномерно, в первые секунды, покрывается водой - дворникам приходится идти по сухим участкам стекла, зачастую покрытых грязью - что приводит к появлению царапин на лобовом стекле.
Альтернатив конечно много (даже от отечественных автомобилей), но могу выделить форсунки от Volvo S80 с кодом запчасти 30655605. Примерная стоимость в районе 240 рублей за штучку. Встают на место родных как родные Заменяются в течение 5 минут, самое главное без усилий и резких движений. В итоге вы получаете эффективное разбрызгивание ввиде веера (не равнять с вазовским) на всю площать лобового стекла. Красиво, эффективно.
По поводу экономичности. Экономичность на высоком уровне, по моим впечатлениям - еще экономнее получается
К чему я это всё пишу? Да, завсегдатых форумчан этот пост не удивит (точнее ничего нового не откроет), а для новичков - думаю может помочь. Особенно если в FAQ запихнуть - будет красота (почему то я там этого не видел).
Если потребуются фотографии - попробую сделать - одному правда будет не удобно - но постараться могу
Прошу сильно не ругать, а лучше если те, кто установил подобные "девайсы" - комментировал или писал отзывы.
sancho вне форума sancho    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: .................город чудный; Авто: ALMERA 1.8 AT которой больше нет
Старый #2   01.06.2009, 19:37
тут их давно все себе уже поставили
KoSoi GlaZ вне форума KoSoi GlaZ    
Аццкий клаббер
Старый #3   01.06.2009, 19:54
Сообщение от rusauto Посмотреть сообщение
Решил создать отдельную тему по форсункам
чуть-чуть опоздал
kirillsp вне форума kirillsp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   01.06.2009, 23:08
Сообщение от sancho Посмотреть сообщение
тут их давно все себе уже поставили
+1

Только обратные клапаны не забудьте, иначе "ручейки" будут.

Не вижу смысла этой темы, есть огромная тема, связанная с обсуждением этих форсункок, возникающими проблемами и решениями с кодами конкретных запчастей.
Лёшка вне форума Лёшка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   01.06.2009, 23:58
Что за обратные клапаны?
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #6   02.06.2009, 06:31
Обратный клапан .типа тройника --неберите.Лажа полная .Покрайней мере на Хэчбек непрошло .Как только включаем омывайку задка ?--срабатывает немного перед ..-- реки по капоту !! Кто ставил другие клапана ? это на каждую форсунку .Отпишитесь есть ли прогресс с этим делом ...Да ..совсем забыл ..если работать только передними брызгалками ?--прогресс есть .Это я про Т- образный клапан .Кому надо ?--продам свой .На седан точно пойдет .
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   02.06.2009, 09:14
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
Обратный клапан .типа тройника --неберите.Лажа полная .Покрайней мере на Хэчбек непрошло .Как только включаем омывайку задка ?--срабатывает немного перед ..-- реки по капоту !! Кто ставил другие клапана ? это на каждую форсунку .Отпишитесь есть ли прогресс с этим делом ...Да ..совсем забыл ..если работать только передними брызгалками ?--прогресс есть .Это я про Т- образный клапан .Кому надо ?--продам свой .На седан точно пойдет .
Я же писал в большой теме, какие клапаны нужно с номером изделия. Нужно I- образные на каждую форсунку, тогда проблем вообще не будет. У меня в Эстонии у официалов стоят примерно 5 EURO за штутку.

Админы, перенесите все туда - http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=56267&page=5
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #8   02.06.2009, 10:28
У тебя кузов какой ? хэч ?
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   02.06.2009, 10:31
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
У тебя кузов какой ? хэч ?
Ещё раз повторяю, в этой теме есть, зачем разводить флуд?!

http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=56267&page=5
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #10   02.06.2009, 10:37
Да склапанами понятно все ..кузов скажи какой у тебя ? За флуд меня казнят ..не тебя !
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)