|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
01.06.2009, 12:14
|
|
Застрял ключ зажигания
Сегодня произошел неприятнийший инцедент, вышел с утра к машинке, два дня не ездил, забыл выключить салонную лампу, соответственно аккумулятор сдох. Но думаю ладно, толкну машинку из гаража и прикурю от соседа. Вставляю ключ для перевода АКПП в нейтраль, коробка не пероводится, ну ладно, в ручную решил разблокировать!!! Пытаюсь вынуть ключ, и опочки, не могу перевести ключ в положение 0!!!!!!!! Оставил так, вытолкнул, завел, поездил все ок, паркуюсь и опочки, опять не могу вытащить ключ, мучался минут 20, звонил к официалам, перепробывал все!!! Результат нулевой и потеряв уже надежду, решаюсь попробывать последний раз, либо оставлять ключ в авто! И о чудо, вытащился!
Вопрос: Что могло быть и что могло заблокировать ключ???
|
# 2
01.06.2009, 12:21
|
|
Переключенная передача. Ключ не вытащить, пока селектор не в положении P. Ну и глюк мог быть из-за сдохшего АКБ
|
|
|
# 3
01.06.2009, 14:47
|
|
Так в том то и прикол, что ключ застрял еще до переключения коробки!!! Потом же авто ехало нормально, но вот сцуко ключ долго неотдавала
|
# 4
01.06.2009, 17:25
|
|
Бывало несколько раз, что ключ не вытаскивался. Я его обратно поворачивал до ACC (или какое там правое положение), рычаг из P и обратно в P двигал, после чего ключ нормально вытаскивался.
|
|
|
# 5
01.06.2009, 18:38
|
|
А обращался к официалам или просто на самотек пустил?
|
# 6
02.06.2009, 09:51
|
|
Сообщение от Koc
А обращался к официалам или просто на самотек пустил?
|
У меня американец. Поэтому на самотеке.
Да и не напрягает, т.к. бывает редко и решается за 2сек.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|