|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
31.05.2009, 21:56
|
|
Писк поворотников?
Недавно появился писк при включении поворотников. Писк раздается в такт миганию поворотников (аварийки), причем раздается не всегда, то есть постоянно, то через раз, иногда реагирует на поворот руля.
Началось это сразу после ремонта кондея (замена конденсора и заправка системы). Во время ремонта кондея отключали аккумулятор на 40 мин и отключали блок с реле и предох, который стоит между аккумулятором и фарой.
Что за фигня?
|
# 2
01.06.2009, 16:39
|
|
Народ, у когонить сопровождается работа поворотников звуковым сигналом или только тиканье реле??
|
# 3
02.06.2009, 08:34
|
|
Что то тишина в теме... видимо ни у кого такого не было и у меня тоже.
У мну только реле тикает. тьфу...тьфу...тьфу..
|
|
|
# 4
02.06.2009, 09:16
|
|
Сообщение от Vitikov
Что то тишина в теме... видимо ни у кого такого не было и у меня тоже.
|
Блин. И что же это может быть?
|
# 5
02.06.2009, 11:58
|
|
это скорее всего реле поворотников
|
# 6
02.06.2009, 16:08
|
|
Сообщение от Георгий 1985
это скорее всего реле поворотников
|
т.е. помимо тиканья оно решило еще и пищать? жесть...
ладно, посмотрим что будет дальше...
|
# 7
02.06.2009, 17:13
|
|
а это не может быть пищалка, которая обычно пищит если свет оставить при выключенном зажигании? Оо
может намудрили чего?
аэээм...может тебе тупо кнопочку аварийки поменять?) которая на консоли...
|
|
|
# 8
03.06.2009, 17:14
|
|
Сообщение от Nosferatu
а это не может быть пищалка, которая обычно пищит если свет оставить при выключенном зажигании? Оо
может намудрили чего?
аэээм...может тебе тупо кнопочку аварийки поменять?) которая на консоли...
|
А причем тут кнопка?
|
# 9
04.06.2009, 03:13
|
|
в кнопке аварийки тоже есть какая-то тикалка, насколько я понял при разборе Оо сам удивился
впрочем, могу ошибаться. если писк не от нее тада молчу)
|
|
|
# 10
05.06.2009, 10:10
|
|
Сообщение от Nosferatu
в кнопке аварийки тоже есть какая-то тикалка, насколько я понял при разборе Оо сам удивился
впрочем, могу ошибаться. если писк не от нее тада молчу)
|
Нда... чем больше пользую альку, тем меньше начинаю удивляться ее глюкам... короче писк неожиданно прекратился, нет уже 2 дня
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|