|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
29.05.2009, 11:05
|
|
Застрял диск в штатной магнитоле...(
Ребят всем привет, подскажите, может кто-нить сталкивался с такой проблемой, вчера решил послушать музло, диск вставил он короче как-то глюконул, и не играет, я решил его вынуть и не получается...
Идет харакрекный звук, типо он застрял и за что то зацепился...
Незнаю что и делать....???
|
|
|
# 2
29.05.2009, 19:24
|
|
снимать магнитолу, потом разбирать ее. После разбора видно будет. Диск можно будет извлечь вручную, а магнитолу походу в ремонт. Если машина не люкс , то проще (возможно и дешевле) будет заменить магнитолу.
|
# 3
29.05.2009, 21:05
|
|
Была такая проблема, решил путем многократного тырканья кнопки EJECT. После нажатия на кнопку нужно слушать как срабатывает привод выброса диска, как только он затихает нажимать снова до тех пор пока не выплюнет. У меня на это ушло минуты две три.
|
|
|
# 4
29.05.2009, 22:44
|
|
я с чейнжера вытащил- отключением аккумулятора, потом клемы накинул, диск сам вылез, мож и вам поможет.
|
# 5
30.05.2009, 16:02
|
|
Слушай я на самом деле уже обтыркался, думаю с другой стороны, не буду а то сгорит чо нить потом еще дороже, выдет, но все равно попробую по твоей методике )))
|
|
|
# 6
06.06.2009, 18:38
|
|
Тоже было по гарантии в автомире на ярославке поменяли магнитолу так и не понял что там за что зацепилось пришлось диск с музлом сервисменам оставить он теперь у них на ресепшене играет
|
|
|
# 7
10.06.2009, 08:48
|
|
было раз, но не на штатной
просто запихнул другой диск, как бы сняв присоску, с того диска...
вытащил диск
нажал кнопку eject
и чудо - диск вылез
больше такое не повторялось
|
|
|
# 8
11.04.2011, 10:44
|
|
Сообщение от Серёга Серёгович
было раз, но не на штатной
просто запихнул другой диск, как бы сняв присоску, с того диска...
вытащил диск
нажал кнопку eject
и чудо - диск вылез
больше такое не повторялось
|
СРАБОТАЛО!!!
|
|
|
# 9
17.09.2012, 23:24
|
|
Случилась аналогичная проблема-застрял диск. Многократное нажатие кнопки EJECT, снятие клемм и впихивание другого диска не помогло(трещит-трещит, но не выплевывает). Что еще можете посоветовать? Подскажите, как разобрать панель и снять сидюк(фото очень приветствуются)? Заранее благодарю за помощь!
|
|
|
# 10
07.02.2013, 14:10
|
|
магнитолу разбирал, но диск достать не смог
менять жалко, играет хорошо, качество устраивает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|