|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
26.05.2009, 12:56
|
|
Заднюю резину жрет - развал колес в виде буквы Л
Не силен в механике, поэтому вопрос: чтобы новую резину не съело, что предпинять? Менять пружины, аммо(вроде не текут) или все сразу, а мож чо еще?
|

# 2
26.05.2009, 13:32
|
|
У Х5 такой развал в виде буквы "Л" с завода идет для лучшей устойчивости! 
|
|
|

# 3
26.05.2009, 13:54
|
|
Странно, всегда считал развал "Л"-вида деффектом. Сам как-то на мойке обратил внимание, что плоскость задних колес немного не совпадают с передними, грешил на не ровную развесовку по колесам (пол на мойке всегда же с уклонами для стока воды), потом в других условиях присмотрелся - подтвердилось.. на ТО 15000 попросил проверить сход-развал. Денег не взяли, но скорей всего что-то делали: руль не идеально точно смотрел вперед при прямолинейном движении. Подходит пора ТО30 000 стал присматриваться - вроде снова увело ..  Но чтобы "жрать" - углы должны быть такими, что машину должно бросать из стороны в сторону... И визжать на хороших поверхностях при "жоре" должна...
|

# 4
26.05.2009, 14:10
|
|
Так на других же не было - на всех задние колеса сторого перпендикулярно стояли и резину не жрало. Значит чота тут не так? По-другому сформулирую вопрос - чтобы задние колеса стояли параллельно к передним, что нужно сделать?
|

# 5
26.05.2009, 14:35
|
|
Это на новом что-ли Муране 2009 года у тебя так колеса домиком стоят?
|
|
|

# 6
26.05.2009, 14:52
|
|
Прикалываешься! Я его обратно б вернул, если б так было. Братцы, чо менять-то пружины или аммортизаторы?
|

# 7
26.05.2009, 16:43
|
|
А спецы на ближайшем сервисе сказали ,что надо менять сайлентблоки. наскока я помню , они в рычагах, а они меняются целиком с сайлентами. А рычагов там много, их чо все менять или как-то проверить можно?
|

# 8
26.05.2009, 16:56
|
|
Я думаю спецы правильно говорят Рычаги в сборе и к рычагам развальные болты не забудь! У меня еще не начало жрать но замены рычаги уже просят давно из-за них не могу сделать нормально развал так как разбиты салентблоки
|
|
|

# 9
26.05.2009, 17:01
|
|
Спасибо, понял. Да, это накладней , чем пружины.
|

# 10
26.05.2009, 17:29
|
|
Самый дешевый вариант - в экзисте. Я менял рычаги, ничего про развальные болты не говорили. Сход развал после замены делали, распечатку дали, вроде все ок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|