|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
24.05.2009, 19:31
|
|
Выкройка на сиденья Nissan Almerom Tino
Вот уже как три месяца обладатель нисана алмера тино ... До этого имел ниссан сани и ниссан микра , такой вопрос можкто имеет выкройум на Альмеро Тино ? а то дети туда сюда и заднем сиденьям придет канец очень быстро .... покупал в магазине чихлы если подходят на передние то не подходят на задние .... мож кто занимался этим выложте пожалуйсто выкройки...
|
|
|
# 2
25.05.2009, 09:49
|
|
Я просто купил два комплекта чехлов-маек (они универсальные, в комплекте 2 майки на передок и одна на задний диван- итого- 4 майки на раздельные сиденья из двух комплектов), а на среднее заднее сиденье жена сшила чехол из остатков комплектов. Безо всяких там выкроек- строго на глаз...
Езжу на машине без крыши...
|
|
|
# 4
23.07.2009, 15:56
|
|
а сколько сие удовольствие стоит,так,для сравнения,в Беларуси(Гомель) где-то 100 зеленых чехлы родные польские со всеми отверстиями,почти со всеми,на передних даже ниссан написано
|
# 5
24.07.2009, 08:49
|
|
В районе 3500-4000 т.р. А если быть более точным, то вроде 3700. Точно не помню.
|
|
|
# 6
30.01.2010, 11:54
|
|
Очень жаль что нет не у кого выкроек...
|
|
|
# 7
30.01.2010, 12:12
|
|
В Ателье надо ехать, иначе без вариантов имхо
|
# 8
18.04.2010, 19:39
|
|
А я пошел на рынок и купил именно для Тины. Надел на седенья и все OK. Правда помудохолся с задним средним седеньем. Пришлось разобрать его заднюю спинку (впрочем это не сложно), что-бы столик не оказался под чехлом. Плохо что материал седений полиэстер 100%, но по отверстиям всё подходит идеально (даже под столики спинок передних седений). Всего где-то 45$. Если кто интересуется то на этикетке был адрес www.artexauto.com.
|
|
|
# 9
26.04.2010, 20:42
|
|
А я долго искал для своей чехлы,в итоге купил для РЕНО СЦЕНИК(салон практически тот же)и вопрос решился,всё подошло кроме подголовников.цена тоже где то 45$
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|