|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
21.05.2009, 21:36
|
|
Был снгодня в Пеликан Авто
По страховке заявил ветровое, ну и за одно узнал что в салоне есть, гарантия заканчивается в августе (репу начил чесать). Патрулей вообще нет!!!Пафики стоят только черного цвета 2008 года и комплектация зеркала серебристые (крашенные в цвет серебро) !!! накладка задка не ХРОМ а тоже кращенная серебро и ручки передних дверей тоже серебро!!! решетка радиатора тоже крашенная серебро!!! яб дезайнеру не только руки оторвал но и ноги!!! Договор о поставке тс 2009 года (пафиков я имею ввиду) заключить можно но на 6 месяцев и не дают гарантии что привезут. Со всеми скидками паф 2008 года 1540000 р. я в трансе честно.
|
|
|
# 2
21.05.2009, 22:40
|
|
1540 полная комплектация ?
|
|
|
# 3
21.05.2009, 23:25
|
|
Видел этого пата. Урод уродом! Может это кризисный вариант? А первое впечатление что поглумились над тачкай
|
# 4
21.05.2009, 23:29
|
|
не только внешний вид,но и комплетация в полн.версии сокращена.Нет ручки на стойке.нет ящиков под сид. не склад.перед..пас.сид. и т. д.
|
|
|
# 5
22.05.2009, 08:39
|
|
а я то думаю, что это за решётки такие серебристые появились....
а вон оно что оказывается....
|
|
|
# 6
22.05.2009, 09:28
|
|
Сообщение от Sergei5
нет ящиков под сид.
|
Извини но ты не прав! Лично видел!
|
# 7
22.05.2009, 10:49
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
1540 полная комплектация ?
|
полная.
Сообщение от JonnyBil
Извини но ты не прав! Лично видел!
|
тут уже это обсуждали что на двух одинаковых и по комплектации и по году выпуска машинам имеются отлиции в сборке и это прописано в сервисной книжке ЗАВОД ВПРАВЕ МЕНЯТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ по своему усматрению (вроде так звучит) Получается каждая машина ...эксклюзив вторую такую могут и не собрать
|
|
|
# 8
25.05.2009, 02:14
|
|
Сообщение от White211
...Пафики стоят только черного цвета 2008 года и комплектация зеркала серебристые (крашенные в цвет серебро) !!! накладка задка не ХРОМ а тоже кращенная серебро и ручки передних дверей тоже серебро!!! решетка радиатора тоже крашенная серебро!!!..
|
Вопервых не хром,а военный метал. На вкус и цвет товарищей нет! А,по мне лутше смотрится,чем хач-тининг!
Последний раз редактировалось Shurik, 25.05.2009 в 14:50.
Причина: 1,6
|
|
|
# 9
25.05.2009, 17:02
|
|
Сообщение от 110782
военный метал
|
"военный метал" это пять с плюсом!
вообще-то они называли это оружейной сталью, но возможно речь совсем другом. у нас некоторые од полюбляют выставить тюнингованые, в их понятиях, машины, и иногда как раз и получается хач-тюнинг.
|
|
|
# 10
28.05.2009, 15:57
|
|
Ниссановцев тоже наверно можно понять, они нашли более дешевый способ избежать в дальнейшем замену хромированных деталей по гарантии...
Я сам уже думал покрасить все хромированные детали в цвет кузова на случай, если бы ОД отказались менять все эти "облезыши" после зимы.
Но они все-таки поменяли, хоть и не с первой попытки.
А то, что на вкус и цвет... как говорится, это правда.
Мне, например, темно-вишнево-фиолетовый (я не знаю как этот цвет назвать) в сочитании с матовыми накладками понравился....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|