|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
09.01.2006, 03:28
|
|
Скрип передней панели на Nissan Almera
Господа, подскажите пожалуйста!!! Купил новую Алмеру(седан), но возникли не большие проблемы. При пробеге в 1300км заскрипела передняя панель (в центре, ближе к лобовому стеклу), как на на ВАЗе. Когда счетчик спидометра показал пробег в 2000км, засвистело между стеклами и уплотнителями в обеих передних дверях(зазоров не наблюдается). Сейчас пробег 2700км. Мне ждать еще какого-нибудь подвоха или быстрее избавляться от нее и переключаться на другого производителя?
|
|
|
# 2
09.01.2006, 04:02
|
|
Скрипы и свисты
Уважаемый коллега.Как показывает практика у этих неполадок только 2 причины;
1- если автомобиль не новый то выбрана очень жёсткая резина.
2- если автомобиль новый и стоит -родная- резина то необходимо обратить внимание на давление в колёсах.
Автомобиль идёт очень жёстко и появляется скрип,стёкла проседыют визуально это не видно,а свист идет.
|
|
|
# 3
10.01.2006, 01:17
|
|
Как вы могли заметить, машина новая. Давление пробовал менять от 1,9 до 2,1атм. Разницы никакой
|
|
|
# 4
10.01.2006, 16:05
|
|
Предъявляй претензию по гарантии.
|
|
|
# 5
10.01.2006, 21:38
|
|
Re: Скрип передней панели на Nissan Almera
Сообщение от Oil man
Мне ждать еще какого-нибудь подвоха или быстрее избавляться от нее и переключаться на другого производителя?
|
У другого производителя будет тоже самое или хуже - см. форумы других иномарок. При желании можно найти кучу "подвохов" на любой машине.
Сам пересел на Альмеру с Гольфа-3, могу сказать, что по сравнению с алькой мой старый гольф - полное гуно.
|
|
|
# 6
11.01.2006, 13:54
|
|
На старых иномарках иногда практикуют такой подход: если скрипит – значит трется; если трется – значит надо смазать. Вывод: берем полироль для салона (Черепашку например). Заливаем ей все щели и попутно натираем торпедо и результат Вас удивит.
|
# 7
11.01.2006, 21:08
|
|
Боюсь, полироль не поможет. Скрипит где-то внутри панели. Думаю нужно ехать в салон - пусть разбирают
|
|
|
# 8
12.01.2006, 12:38
|
|
Если у вас комплектуха комфорт (где нет экрана борткомпа).,может поскрипывать на неровностях центральная секция торпедо -где такой "столик" что-ли, побрызгай силиконовой смазкой в щели между этой сецией и самой торпедо.
В целом Альмера -далеко не самая скрипучая из иномарок гольф-класса )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|