|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
07.01.2006, 22:12
|
|
Стук в передней подвеске справа, сверху. На Альмере N 16.
Проявился стук на 17000 . Такое ощушение , что что-то не прикручено. Появляется на укатоном снегу - на гребенке. Иногда на неровном асфальте и на трещинах. Стук только справа, сверху. В автомире 4 раза делали - бестолку. В дженсоре сказали, что поправили шайбу под опорным подшипником, помоему ......ли. Скорее всего протянули стойку и подшипник. На время все пропало. Через 500 км. все заново. Если кто решил эту проблему, буду рад прочитать ответ. Всех с прошедшими!
|
|
|
# 2
07.01.2006, 23:09
|
|
Еще куданить съезди,серьезно.Надо найти,где с таким стуком уже встречались.
|
# 3
07.01.2006, 23:40
|
|
ИМХО просто уже помер правый опорный подшипник. Сначала люфтила шайба и разбила сам подщипник. Сразу поменять его сервисменый заленились, съезди в Дженсер с повторной претензией.
|
|
|
# 4
09.01.2006, 21:00
|
|
Сообщение от Condor1972
ИМХО просто уже помер правый опорный подшипник. Сначала люфтила шайба и разбила сам подщипник. Сразу поменять его сервисменый заленились, съезди в Дженсер с повторной претензией.
|
Спасибо Condor, слышал, что опорные подшипники на альмерах неубиваемые.
|
|
|
# 5
10.01.2006, 16:56
|
|
Про N16 точно не знаю, но вот на N15 они пластиковые и стоят недорого и потому рекомендуются к замене вместе с амортизаторами.
|
|
|
# 6
10.01.2006, 19:23
|
|
Стук с правой стороны перед подвеске на Almere
Я уже поднимал эту тему год назад но ничего толком не ответели а ведь были люди с такой проблемой неужели так ни кто ничего и не отыскал это в Москве то
|
|
|
# 7
10.01.2006, 20:03
|
|
Re: Стук с правой стороны перед подвеске на Almere
Сообщение от Marvlao
Я уже поднимал эту тему год назад но ничего толком не ответели а ведь были люди с такой проблемой неужели так ни кто ничего и не отыскал это в Москве то
|
А стук прошел или все стучит.
Я думаю причину они знают, просто ниссан не любит офишировать поломки, и рекомендует дилерам устронять их "ювелирным " путем без замены деталей. Поездит человек несколько раз - глядишь успокоится. А ведь альмера по поломкам раньше шла на третьем месте, если не ошибаюсь.
|
|
|
# 8
22.02.2016, 07:32
|
|
люди помогите
Всем привет,помогите может не там пишу, я новенький,ниссан альмера n16 2006 1.5 стук в передней подвеске,на сервисах не чего не находят,поменял стойки,опорники,наконечники,шаровые опоры,суппорта,наружные шрузы,один фиг стучит,может у кого была фигня такая,зарания спасибо.
|
|
|
# 9
09.04.2016, 22:23
|
|
у меня такая же ерунда в сырую погоду или когда проеду по луже потом пропадает облазил все так ничего не нашел
|
|
|
# 10
09.04.2016, 23:27
|
|
Лучше в разделе N-16 найти подобную тему и там задавать вопросы. В общем мало кто читает даже.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|